Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
27
Баллы
38
Так что да, Люциус с большой вероятностью громилой получается. Что правда не делает автоматически злом ещё и Карла и Мари, надо будет смотреть по итогам ночи и завтрашнему дню. Повторюсь, я не верю что прям все зло вписалось в этот замес, надо думать. Да и кто-то из неактивов наверняка кустарное зло.

Симпатии
0
Баллы
16
Так что да, Люциус с большой вероятностью громилой получается. Что правда не делает автоматически злом ещё и Карла и Мари, надо будет смотреть по итогам ночи и завтрашнему дню. Повторюсь, я не верю что прям все зло вписалось в этот замес, надо думать. Да и кто-то из неактивов наверняка кустарное зло.
Дилюк может быть миром, так как даже на голосование не заявился. А вот Суворов это вопросик. Просто пришел и проголосовал. Мафно выглядит.

Симпатии
6
Баллы
28
Как вовремя. Прислуга в это время закатывает тумбочку со смазкой:spiteful:
Подливаю чуть больше сливок... мне кажется, что не такой сладкий как ты :spiteful:
Мур :333
*делаю нежный кусь в шею и достаю наугад из тумбочки смазку* ммм... банановый вкус, я думаю, тебе понравится, Дарси *выдавил побольше между твоих манящих половинок*

Симпатии
27
Баллы
38
Дилюк может быть миром, так как даже на голосование не заявился. А вот Суворов это вопросик. Просто пришел и проголосовал. Мафно выглядит.
Ну да, согласен, чисто по голосованию Суворов более мафно выглядит, а Дилюк скорее одиночкой

Симпатии
1
Баллы
18
Не была на сто процентов уверена, ошибиться всегда можно, но предполагала, что ее игра больше подходит мирному
Ставлю корону, что с Люциусом вы тоже обосретесь, как я обосрался с Анной.
Всегда есть погрешность, но я весь день говорю о грызне среди мирных. Но кто бы меня слушал.
Почему ты считаешь Люциуса мирным? Какие у тебя аргументы на этот счет?
Флаг вам в руки, казнь второго мирного ляжет на твои добропорядочные плечи. Если ты не обдурил Анну.
А как он мог обдурить Анну? Он не просил ее нействовать в его интересах. Странно продолжать набрасывать на Дарси, если честно. Сейчас я ему только и верю.

Расклад зло/добро очень равный, поэтому полагаю, что зло может действовать рисковано и открыто.

Симпатии
0
Баллы
16
Мур :333
*делаю нежный кусь в шею и достаю наугад из тумбочки смазку* ммм... банановый вкус, я думаю, тебе понравится, Дарси *выдавил побольше между твоих манящих половинок*
Замычал от удовольствия! Банановый вкус, еще и твой банан во мне будет! :spiteful: Не тяни уже, а то как кончу и обломаю тебе всю конфетку! Внизу живота бабочки бесятся, по коже мурашки бегают... успокой мою живность! :spiteful:

Симпатии
87
Баллы
55
Ком в блоке, а доки как правило себя лечат в первую ночь, так что Анна могла сделать выводы на основании своего хода, они не стопроцентны, но очень вероятны получаются
Получается нет, потому что я не зло. Максимум ее ход был к Дарси, но вероятнее мафом какого-то найти, чем мирным, потому что ком не ходил, а док вы знаете

Симпатии
5
Баллы
28
Люциус-Мари-Карл-Грей

Тихушники как
Мда, полагаю все Таки есть а это списке 2 мафии

Ком в блоке, а доки как правило себя лечат в первую ночь, так что Анна могла сделать выводы на основании своего хода, они не стопроцентны, но очень вероятны получаются
Тем не менее просто мирных тоже много, очень много. Ладно, спрошу у нее после игры как к таким выводам пришла

Симпатии
6
Баллы
28
Замычал от удовольствия! Банановый вкус, еще и твой банан во мне будет! :spiteful: Не тяни уже, а то как кончу и обломаю тебе всю конфетку! Внизу живота бабочки бесятся, по коже мурашки бегают... успокой мою живность! :spiteful:
*Со всей страстью врываюсь в тебя, ощущая жар твоего тела. В воздухе витают ароматы бананов, я смотрю в твои глаза и теряю контроль...*
О ДААА... Какой же ты горячий, Дарси! *двигаюсь быстро, шокированные взгляды гостей только распаляют меня ещё больше*

Симпатии
0
Баллы
16
*Со всей страстью врываюсь в тебя, ощущая жар твоего тела. В воздухе витают ароматы бананов, я смотрю в твои глаза и теряю контроль...*
О ДААА... Какой же ты горячий, Дарси! *двигаюсь быстро, шокированные взгляды гостей только распаляют меня ещё больше*
Я попал в банановый рай!!!!!!!
Даааа... взбей сливки внутри меня!!! Меня тоже заводят эти шокированные взгляды:spiteful:

Симпатии
5
Баллы
28
:) :)

Симпатии
27
Баллы
38
Вот этого не понял ?
Тем не менее просто мирных тоже много, очень много. Ладно, спрошу у нее после игры как к таким выводам пришла
Про просто мирного ей наверное бы пришло "никуда не ходил", а если она следила за Люциусом и получила "Люциус был у Дарси", то тут два варианта либо док либо громила. Доки обычно в первую ночь себя лечат, поэтому она могла прийти к выводу, что Люциус громила

Симпатии
6
Баллы
28
Я попал в банановый рай!!!!!!!
Даааа... взбей сливки внутри меня!!! Меня тоже заводят эти шокированные взгляды:spiteful:
*ускоряюсь и стол под нами скрипит сильнее, кажется, он долго не продержится - как и мы...* О ДААА... это наш рай на двоих...
Не все по ходу шокированы :D Но такие взгляды тоже заводят!:spiteful:
Кто знает, может, кошечка в своей жизни видала и не такое :D

Симпатии
5
Баллы
28
Вот этого не понял ?

Про просто мирного ей наверное бы пришло "никуда не ходил", а если она следила за Люциусом и получила "Люциус был у Дарси", то тут два варианта либо док либо громила. Доки обычно в первую ночь себя лечат, поэтому она могла прийти к выводу, что Люциус громила
блин, точно. И как я не додумалась

Симпатии
0
Баллы
16
Вот этого не понял ?

Она пошла за ним следить, потому что его подозревала мега сильно. И когда из ночи прочла что он ходил ко мне, то сложила два плюс два. Так что он не док и это точно!

блин, точно. И как я не додумалась
Я тебе это и объяснял то.

Immortal Soul

Лучший Маньяк 2018
Симпатии
426
Баллы
240
Новый вечер светских развлечений наступил слишком быстро. Гости только успели отойти от зрелищной казни Анны. Бал продолжался! Каждый находил себе занятие по душе: кто-то коротал время за разговорами, кто-то пил бокал за бокалом, а кто-то осмелел настолько, что, забыв о правилах приличия, присвоил соседний стол совсем не для детских утех. Но, кажется, такое положение вещей даже никого не смутило. Хоть какое-то зрелище в этом унылом месте. А посмотреть было на что! Страсти кипели, тарелки летели на пол и с грохотом разлетались на осколки. Молодые люди совсем позабыли о безопасности. А зря, ведь в какой-то момент, когда Дориан склонился над Фицуильямом, требуя продолжения поцелуя, тот больше не смог ему ответить. Стеклянный взгляд, направленный куда-то вдаль, заставил Грея вскрикнуть. А всех присутствующих погрузиться в уныние. Еще один труп. Ничего удивительного.
Только одному из гостей пришлось налить успокаивающей настойки. Слишком близко к сердцу принял он весть о новой жертве.
Этой ночью город потерял:
Мистер Дарси — комиссар;

Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Симпатии
87
Баллы
55
Люциусом и получила "Люциус был у Дарси", то тут два варианта либо док либо громила. Доки обычно в первую ночь себя лечат, поэтому она могла прийти к выводу, что Люциус громила
Ну в смысле не понял про дока? Я и говорю, что если бы она ходила к Дарси, а он ходил, то это либо громила, либо док. А док ты сам сказал, что маловероятно. А если вообще не ходил, то и мафы есть бесхозные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу