Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
959
Баллы
325
Бета, Писатель, Стриптизёр и Поэт сидели в полутемной комнате. Все ждали. Двое из них знали продолжение, но двое жутко нервничали, особенно в свете последних событий. Из тринадцати человек, что пришли по объявлению, выжили лишь четверо и не факт, что статистика смертности не продолжит расти. Нервы уже были на пределе, когда в комнату вошла Лапусик. Дама выглядела уставшей, но стильная одежда, макияж и прическа, придавали определенный шарм. Она, не глядя на сидящих мужчин, прошла к своему столу и опустилась в роскошное кресло. Ее взгляд был устремлен в окно, где на фоне серого неба парила ворона, и призывно каркала, словно предвещая беду.

- Ну, - наконец произнесла Лапусик. – Где пятый?

- Пошел следить за Писателем, - доложил ей помощник.

- И как успехи?

- Увидел, как Писатель толкает его под поезд, - снова доложил мужчина.

- Чистой воды случайность! – клятвенно заверил Писатель. – Я обернулся… он споткнулся… в общем, такая нелепая смерть.

- Ясно, - коротко обрезала Лапусик. – Улики при нем какие-нибудь были?

- Нет, мы все подчистили и убрали.

- Простите, - почти срываясь от переполнявших эмоций спросил один из сидящих, - но я ничего не понимаю? Может кто-то объяснит, что здесь происходит?

Воцарилось молчание, которое казалось длилось вечно. Наконец, Лапусик махнула рукой, требуя, чтобы Писатель все объяснил:

- Каждый из вас профессионал своего дела, - начал Писатель. – И у каждого из вас есть свой бизнес план, из которого можно извлечь миллионы. Создав заманчивое объявление, мы забросили его определенному количеству человек, за которыми длительное время следили. Мы знали, что профи откликнуться. А дальше оставалось дело за малым – конфисковать ваши разработки и наработки.

- Так все дело в деньгах? Так банально? – воскликнул невиновный человек.

- Банально, но сложно, - задумчиво ответил Писатель. – правительство тоже отслеживало ваши разработки и вот здесь началось самое интересное. Охота! Они охотились на нас, выискивая наших людей, под видом Обнимателя, РЖДшника и Повара. А мы соответственно на них.

- А Айтишник и Тунеядец?

- С ними возникла неувязочка. Так сказать побочный эффект от слияния двух несовместимых единиц, - Писатель смущенно улыбнулся, словно извинялся за дополнительные два трупа. – Ну в целом, тунеядец просто одиночка, который решил все забрать себе, используя любовные отношения с нашим влюбчивым Айтишников.

- А что будет с нами? – спросил Бета.

- Мы здесь ничего не решаем, - без рифмы ответил Поэт и встал за спиной Лапусик.

- Сдадите флешки с бизнес планом и можете идти, - холодно произнесла хозяйка дома, все так же рассматривая ворону за окном.

- А как же собеседования, которые вы проводили? – спросил Стриптизёр, закидывая ногу на ногу и напрягая свою идеальную ягодичную мышцу.

- Это было не собеседование, - засмеялись Поэт и Писатель. – Типичный отчет перед боссом.

Дальше уже никаких вопросов задавать не хотелось, да и надо ли было, если уже итак понятно кто зло и кто его возглавляет! Стриптизёр и Бета тихо положили свои флешки на стол Лапусику и вышли в сопровождении охраны.

- Босс, что дальше? – спросил Писатель.

- Делаем новый набор! – коварная улыбка коснулась холодных губ Лапусика.

Победа за мафией!
Поздравляю!

Самым активным игроком набора становится Айтишник +10 очков
Самый активный на Кладбище - Молочник +5 очков
Самый активный в Пристанище - Айтишник +5 очков

Мафия:
Айтишник громила
Писатель, Поэт, Тамада мафия

Маньяк:
Тунеядец – маньяк

Мирные:
Библиотекарь – доктор
Профессиональный обниматель – комиссар
РЖДшник – следок
Повар зеркало
Бета, Стриптизёр, Молочник, Трубочист мирные жители

Теперь приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира.
Только мы возвращаем правило, которое было утеряно, что нельзя редактировать пост с гаданием и нельзя потом дополнять его отдельными постами! Пост с гаданием фейков должен быть один от одного игрока!
Также я открыла
Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Всех благодарю за игру! )))

А теперь объявляю приватное голосование:
За лучшего игрока
За лучший отыгрыш
Самый полезный мирный (без роли)
мне в лс (желательно в тг) до 18:00 по Мск завтрашнего дня.
Голосование обязательно - за пропуск штраф 5 очков!
В каждой номинации голосуем только за одного игрока!

Последнее редактирование:
Симпатии
5
Баллы
18
О, приколно вы с поэтом многоходовочку сделали. С победой!)

Симпатии
17
Баллы
18
Мафы молодцы! Обдурили всех, отлично сыграли. Всем молока за мой счет!!!

Симпатии
2
Баллы
18
Поздравляю мафию с победой. Город, простите, что был таким бесполезным.

Симпатии
5
Баллы
18
Мафию с победой! :clapping:
Красавчики, одна из самых красивых игр мафии на моей памяти! :give_rose:Айтишник вообще бог, от проверки увертелся. Достойнейше сражался.
С Поэтом очень правдоподобно ругался. У вас все хорошо в конфе? :D

Симпатии
8
Баллы
18
Поздравляю моих дорогих мафиозных коллег с победой! :firework:И огромное спасибо прекрасной ведущей за классные описания.
У нас получилась супер банда!!! Был рад играть с вами :heart:

Симпатии
17
Баллы
18
LAPUSIK спасибо за игру!! Что я теперь, без своего молочного бизнеса остался?? :D Да у меня такие клиенты!! Такие поставщики!! Ничего не получите от меня без меня

Симпатии
5
Баллы
18
Да, присоединяюсь к благодарностям ведущей. Настоящий детектив получился с самой ведущей в главной роли. Ну шикарно же! :give_heart:

Симпатии
2
Баллы
18
Поверил, что Поэт мир и до последнего не хотел верить, что он мафия, даже читая уже описание ночи.

Симпатии
5
Баллы
28
Тунеядцу идёт розовый, потому что этот цвет прекрасно подчеркивает его способность беззаботно наслаждаться жизнью! Розовый — цвет оптимизма и легкости, а наш тунеядец как раз мастер в искусстве не напрягаться и наслаждаться каждым мгновением. Возможно, розовый ему идёт, потому что он напоминает ему о цветах, которые соседи приносят вместе с пивасиком, пока он спокойно отдыхает. В конце концов, розовый — это цвет, который идеально сочетается с его умением быть в центре внимания, ничего для этого не делая!

Симпатии
5
Баллы
28
Упс, простите нейросетку заклинило :D

Всем спасибо за игру! Вот это поворот сюжета - ведущая как главарь мафии 🔥
Полный восторг от описаний! LAPUSIK мне даже жаль, что игра не продлилась 11 дней :D Я бы ещё читал и читал этот детектив :girl_in_love:

Всем спасибо за игру! Спасибо моей великолепной команде, вы лучшие :heart:

РЖДшник отличная чуйка у тебя)))

Мафию с победой! :clapping:
Красавчики, одна из самых красивых игр мафии на моей памяти! :give_rose:Айтишник вообще бог, от проверки увертелся. Достойнейше сражался.
С Поэтом очень правдоподобно ругался. У вас все хорошо в конфе? :D
Ух ты спасибо :girl_heart:Ты тоже отлично играл!
Да, в конфе все отлично :laugh: Я просто подумал что меня как актива может спец проверить или моня грохнуть и решил подстраховать на случай смерти напарника гоном на него, как оказалось не зря - я словил и спеца и моню :D

Ещё раз спасибо всем за игру, она была короткой и не очень активной, но дико интересной) особенно вчера у меня мозг кипел как отбиться от проверки чтобы хоть ещё одну ночь прожить и блоком воспользоваться :D

Симпатии
0
Баллы
16
Спасибо моей банде, вы лучшие❤️
Жаль, что меня рано убили, и я почти не поиграл, но мы так классно провели время в конфе))

И спасибо Лапусе за описания, этот остросюжетный детектив огонь!))

Симпатии
959
Баллы
325
Поздравляю моих дорогих мафиозных коллег с победой! :firework:И огромное спасибо прекрасной ведущей за классные описания.
У нас получилась супер банда!!! Был рад играть с вами :heart:
Супер банда во главе с ведущей! :spiteful:

LAPUSIK спасибо за игру!! Что я теперь, без своего молочного бизнеса остался?? :D Да у меня такие клиенты!! Такие поставщики!! Ничего не получите от меня без меня
Поздно спохватился! :D Мы уже все отжали и начали производство! :spiteful:

Да, присоединяюсь к благодарностям ведущей. Настоящий детектив получился с самой ведущей в главной роли. Ну шикарно же! :give_heart:
А это чтобы больше никто не смеялся и не говорил, что ведущая сама, как мафия! :spiteful: Теперь, когда кто захочет посмеяться то вспомнит эту игру, которая подтверждает, что в каждой шутки есть доля правды:D

Спасибо большое всем за игру! ))) Очень рада, что описание ночи получилось именно таким... в противном случае мне бы пришлось описывать, как всю банду покрошили мирные, а ведущую в наручниках арестовали агенты:D

Симпатии
5
Баллы
28
О, приколно вы с поэтом многоходовочку сделали. С победой!)
Спасибо ) ага, хотя местами я так боялся палку перегнуть, чтобы реально не повесили Поэта, потому что его многие уже подозревали, но получилось балансировать на грани, а моя смерть как будто нам даже на руку в итоге сыграла :D так что спасибо моему дорогому Тунеядец что утащил меня с собой на тот свет где мы ещё отожгли по полной в пристанище :heart:

Симпатии
959
Баллы
325
Полный восторг от описаний! @LAPUSIK мне даже жаль, что игра не продлилась 11 дней :D Я бы ещё читал и читал этот детектив :girl_in_love:
:shok2: Я бы не выдержала!!!! :D И в итоге финал был: все погибли кроме мафии!:D
Спасибки тебе большое! :give_heart: Очень боялась, что не вывезу и не смогу подстроиться... но вроде подстроилась:D
Правда у меня были другие планы... но игра вечно свои поправки вносит! :D

Симпатии
5
Баллы
28
Спасибо моей банде, вы лучшие❤️
Жаль, что меня рано убили, и ярости не поиграл, но мы так классно провели время в конфе))

И спасибо Лапусе за описания, этот остросюжетный детектив огонь!))
Зато ты просто офигительно помогал в конфе :heart:
Спасибо большое всем за игру! ))) Очень рада, что описание ночи получилось именно таким... в противном случае мне бы пришлось описывать, как всю банду покрошили мирные, а ведущую в наручниках арестовали агенты:D
Ого, выходит мы просто обязаны были победить! Нельзя чтобы ведущая закончила в наручниках :D
:shok2: Я бы не выдержала!!!! :D И в итоге финал был: все погибли кроме мафии!:D
Спасибки тебе большое! :give_heart: Очень боялась, что не вывезу и не смогу подстроиться... но вроде подстроилась:D
Правда у меня были другие планы... но игра вечно свои поправки вносит! :D
А какие были планы?)

Симпатии
959
Баллы
325
Симпатии
9
Баллы
28
Тунеядцу идёт розовый, потому что этот цвет прекрасно подчеркивает его способность беззаботно наслаждаться жизнью! Розовый — цвет оптимизма и легкости, а наш тунеядец как раз мастер в искусстве не напрягаться и наслаждаться каждым мгновением. Возможно, розовый ему идёт, потому что он напоминает ему о цветах, которые соседи приносят вместе с пивасиком, пока он спокойно отдыхает. В конце концов, розовый — это цвет, который идеально сочетается с его умением быть в центре внимания, ничего для этого не делая!
Дорогой, ты мне льстишь..
- С ними возникла неувязочка. Так сказать побочный эффект от слияния двух несовместимых единиц, - Писатель смущенно улыбнулся, словно извинялся за дополнительные два трупа. – Ну в целом, тунеядец просто одиночка, который решил все забрать себе, используя любовные отношения с нашим влюбчивым Айтишников.
И ни кого я не использовал, я вообще не был в курсе вашей авантюры((

Поздравляю мафов с победой и их предводителя, Лапусик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу