Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Стриптизёр
Библиотекарь
Писатель
Бета
Вот среди этих 4х два мафа. Начну с Библиотекарь
Вымученный пост... Серьезно? У Тамады нашел какие-то оговорки, которых я не смог найти, как бы не старался. Пока что мне кажутся странными и подозрительными эта пара.
Защита Тамады
Бета, Рждшник, Айтишник, Писатель, Тунеядец пока не кажутся подозрительными
список подозреваемых, запихнул сюда мафа Айтишника и моню Тунеядца. Если брать в расчет, что Библиотекарь маф, то Бета с ним вряд ди в связке, не стал бы он своего писать сюда первым. Мало ли что. Стриптизер тоже судя по всему не с ним. Получается, если Библиотекарь, то связка по остатку Библиотекарь-Писатель.

весь день периодически появляется, а по существу сказано мало
Выше, это про молочника.
У человека с таким обоснуем для казни 14 сообщений за игру. Мафское поведение. Потому что по-существу, у самого до сих пор ничего толком.
Меня очень сильно смутило в Библиотекаре то, что он указал меня не мирным, а при наличии моих голосов в мафов все равно возможным мафом. Набросил тень, мол не сбрасывайте меня со счетов, как будто если останется мало человек на голосование, чтобы другой чел сомневался и кинул все-таки голос в меня, а не в него. Нас осталось мало, поэтому такие моменты очень важны. Каждый голос на счету.

Пока перечитывал, вывод по Бета - мирный.
не ложится в связку с мафами.

стриптизер очень карты спутал своей вчерашней защитой айтишника. Ну так рьяно защищал, они вчера такой кураж словили, тыкая меня не в бровь, а в глаз. Как теперь вычислять?

Стриптизёр и Библиотекарь вместе быть не могут. Оставшимся мафом выходит Писатель

может за писателя сегодня будем голосовать?

Думал, за ночь-утро тут будет целая гора сообщений, но то ли занят народ, то ли нет сил строить теории, когда природа дышит летним зноем и хочется провести день где-нибудь у реки, окунуться в освежающую прохладу... Так что придётся делать выводы из того, что есть. Написанное курсивом можете пропускать, это так, немного мыслей вслух, ведь не зря же я писатель, люблю растекаться мыслью по древу...

Трубочист - его было совсем немного до ночи, да и после ночи всего один пост и больше не появлялся, потому впечатление неопределённое.
Но я надеюсь, Вы ещё появитесь, потому что услуги трубочиста мне как раз и нужны! Забился дымоход и давно уже пора прочистить его, но самому мне некогда... Я слишком погружён в творчество, чтобы заниматься другой работой.

РЖДшник вызвал приятные впечатления. И отыгрыша в меру, и рассуждений. На данный момент в тёмных делах его не подозреваю.
На самом деле на простых работягах земля наша и держится! Просто об этом не каждый задумывается и кажется, будто само всё делается. А ещё... поезда - это ведь так романтично. Вспомнилась книга "Путешествие из Петербурга в Москву". Захотелось даже поехать куда-нибудь. Подскажешь расписание поездов на ближайшую неделю?

Айтишник - самый продвинутый и самый активный в этой игре, интересно читать его посты. Пока нравится, не вижу его злом.
Хотя нейросети всё-таки пугают меня и довериться им полностью я не готов... Но пришла мне в голову идея: а что, если с помощью нейросети создать для моей будущей книги красивую обложку и иллюстрации? Я пока что остановился на названии "Профессионалы: в поисках любви". Может быть, ты понажимаешь на свои волшебные кнопочки в компьютере и сможешь прислать мне пару вариантов?

Бета тоже молодец, не очень много пишет, но зато по делу. Немного расстроен я, что внёс ты меня в предполагаемую связку - это от того, что похвалил меня Поэт? Мы люди творческие, потому и поддерживаем друг друга, вот что я могу сказать.
Куда больше, чем сомнения в моих чистых и добрых намереньях, огорчило меня то, что слэш тебе не по душе, ведь в моей книге без него не обойтись...

Стриптизёр - удивил таким скорым голосом в Тунеядца. (И Тунеядец идёт против него - будто бы в отместку...) Есть вероятность, что среди этих двоих спряталось зло. Но думаю, что заодно они быть не могут, маф бы вряд ли побежал самым первым голосовать...
А где у вас корпоратив проводится? Я отыскал несколько долларов в нижнем ящике своего стола и, пожалуй, готов позволить себе немного покуражиться и потратить их... На то и выходные!

Библиотекарь - о нём можно сказать его же словами: "Ничего не понятно, но очень интересно!" Пришёл, побыл немного и ушёл.
Прекрасно знаю, как книги увлекают а, имея к ним неограниченный доступ, оторваться ещё сложнее. Расскажите, что интересное такое Вы сейчас читаете, можете дать пару рекомендаций?

Поэт -
Предполагаю, что Поэту, приятно будет, если я,
В стихи все мысли соберу и расскажу их, не тая...

Но как понять - в теориях его реальное желанье найти зло,
Или случилось так, что с криминалом стал он заодно?..

Не смог бы я вот так в стихах обо всех написать. Некоторые теории мне кажутся маловероятными, например, о том, что маньяк пропустил ход и его заменили. Я думаю, никто не пропускал ходы, игроков не так много, а имеющих ходы - ещё меньше, и ведущая бы всех отпинала, чтобы походили. Тем более, что и заранее можно это сделать, если не можешь ночью быть в сети... Вообще была у меня мысль, что Повар - это переродившийся убитый ночью игрок. Но о карте самого Повара это, конечно, не говорит ровным счётом ничего, от него жду не только угощений, но и мыслей.

Молочник - персонаж весьма интересный, вызывает симпатию у меня! По поводу РЖДшника, наверно, только не соглашусь, мне не показались его посты наигранными - думаю, просто стиль общения такой.
Угостишь свежим молочком? Очень пить после пирожков Повара хочется...

Тамада - найдёт повод "поднять бокалы" в любой ситуации... даже в самой трагичной. Думаю, это прозвучало в рамках отыгрыша, по игре пока ровненько вроде, кратко по ночи отписался.
А вот по посту не такой уж и маф.
мог ли Стриптизёр будучи мафом зная моню просто за него и проголосовать? Тактика у него неаккуратная в игре.

Симпатии
6
Баллы
18
Поставил Бегемот вопросы
В игре критический момент
Я напишу один пост прозой
Чтоб был понятен мой контент
А ямб, хорей и амфибрахий
Я отложу пока что на х*р

Симпатии
2
Баллы
18
Почему мафом выхожу именно я, а не Бета или Стриптизёр? Над этими двумя надо будет завтра подумать, кто из них может быть четвёртым вместе с Библиотекарем - он более очевидный маф
Я весь вчерашний день писал, что Библиотекарь маф и у меня был выбор между ним и Трубочистом. Даже был обоснуй какой-то, почему Бегемот - мафия.

меня смущает то, что он так сразу упомянул дока после итогов ночи и стал рассуждать о том, как стоит ему ходить в следующую ночь... К чему эти рассуждения? Попытка намека на что-то?
Специально читал правила - такие рассуждения не запрещены. О каком намёке идёт речь, если мафия УЖЕ знает дока?

Симпатии
6
Баллы
18
Библиотекарь
Сначала молчал
Первым постом подмазался к творческой интеллигенции
Потом вода
Пост по существу: копия позиции Беты, липнет к нему
Позиция: Стриптизер - Молочник - Поэт плохиши, самый плохиш - Поэт
Дальше Стриптизер (для него плохиш) ставит в Молочника (для него тоже плохиш)
К этому времени против Поэта высказались Айтишник и Бета
Что бы сделал мирный? Пошёл бы к Айтишнику и Бете договариваться о казни Поэта (повторю, для него я самый плохиш, для них тоже не ах)
А он голосует вместе с плохишом-Стриптизером
И это был второй голос, мне кажется
Вот поставил бы мирный второй голос против игрока вместе с тем, кого подозревает?
По итогу он сначала лип к творческим людям, потом к Бете, на голосовании спрятался за Стриптизера-плохиша
А сейчас он такой: Стриптизер точно маф и между Бетой-Писателем ещё один
Нормально, всегда есть на кого свалить
А мафы - те, за кого он прятался
Моней его не видел от слова совсем, так как без поддержки конфы такого уже б давно в петлю сунули
Вот я бы написал: Стриптизер и Тунеядец плохиши, увидел бы во второй день голос Стриптизера в Тунеядца и поставил бы второй голос в Тунеядца (или наоборот), и что? Никто бы этого не заметил и я бы в Казань не отправился? Да сразу же бы улетел

Бета
Он вёл себя так, как будто он внимательно играет, вроде и отношение к нему такое же было
Копирование своей позиции Котом не увидел
Я писал об этом, он сначала не заметил
То, что Кот с подозрительным Стриптизером голосовал и не в самого подозрительного Поэта тоже не увидел (хотя я и об этом писал)
Ещё там с ответом напутал, то ли отправил, то ли нет
По Библиотекарю писал, что маф, но голоса в него не собрать; якобы он не против, но не получается, а он ни при чем

Писатель
Основная претензия: неужели Тамада в связки в первый день не поставил ни одного мафа? Уже понимал, что засвечен и пытался мирных подставить?
Плюс держится в сторонке, на все есть ответ
Айтишник оказался мафом, ну вроде он не особо его защищал, так, мягонько
Ощущение, что лавирует и боится попасть под атаку, я его моней видел в ряде ситуаций

Стриптизер
Основная претензия: я не верю, что он был готов голосовать в Кота, он после моего голоса в Кота на второй день ждал-ждал и прыгнул в Молочника, который мог собрать голоса, а в Тунеядца народ не особо хотел
Потом говорил "Кот плохой", но голосовал в другого, а в конце дня предлагать менять голос - ну это так себе, народ может побояться, РЖД Айтишника еще давит, куда тут голоса перебрасывать
И он ещё пытался нагнать на тех, кто ему на предложение ответил, якобы это они в Библиотекаря не готовы были, а он так запросто
Плюс Айтишник меня вчера давил, а он как будто откатывал, давал меня 50/50

РЖДшник
Посмотри
Защита Айтишника - не знаю, насколько это фактор
У меня картинка сложилась так, что Кот - маф, вокруг него маф на мафе и мафом погоняют, у тебя с Трубочистом плюсики за Тамаду и Айтишника, ясень пень мне надо в эту кучу голосовать, а не в Трубочиста, тем более что Айтишник меня прессует и защищает Кота
Если бы картинка была другой, ты бы тоже мог от меня отхватить

Я бы сегодня в Библиотекаря

Симпатии
2
Баллы
18
Рждшник очень точно подозревал тех, кто оказался мафом. При этом подозреваемых и рассуждений было довольно мало. Такой проницательный мир или бесстрашный маф?
Ты сейчас серьёзно? Ты думаешь, РЖДшник такой маф-хардкорщик, который специально сливает своих, чтобы играть было интереснее?)

Симпатии
5
Баллы
18
стриптизер очень карты спутал своей вчерашней защитой айтишника. Ну так рьяно защищал, они вчера такой кураж словили, тыкая меня не в бровь, а в глаз. Как теперь вычислять?
Я еще раз попробую объяснить. Все что ты принес это цитаты, где Айтишник танкует Поэта, и привел это в доказательство, что Айтишник маф. Никаких больше аргументов, ни связки не написал. Непонятно, отчего ждал, что все тебе поверят? Сейчас понятно, что у тебя была инфа. А тогда. Ну жопу поставил, и что. Мало ли кто ее ставил и не всегда с жопой оставался потом. Я стал спрашивать у тебя подробности. Ты сразу такой типо: "Не послушал меня безоговорочно? Значит, ты тоже маф!". Как простому тупому мирному можно было там понять, где ложь, где правда? Айтишник показался более убедительным, каюсь. Не мне одному. Кроме вас с Поэтом и Трубопроводом, которых танковал Айтишник, все проголосовали за Трубочиста. Почему маф я?
Ошибся. Бывает. Ты мог тоже на вопросы отвечать, а не меня с говном смешать сразу за то, что не согласился с тобой. Может по другому бы сложилось. Понимаешь, когда ты веришь игроку, тут кто-то приходит и как гром среди ясного неба говорит, что он маф, а кто не со мной тот тоже маф, это вызывает вопросики. И когда тебя агрессивно танкуют, как ты меня, ответную реакцию.
Сейчас уже все понятно про тебя. Однако это сейчас. Не вчера. Посему войди в мое положение.
Про Тунеядца. Будь я мафом, я бы не стал голосовать за маньяка, который был под блоком. К тому же, первым. Это же тупо.

может за писателя сегодня будем голосовать?
Можно подумать об этом. Ток ты уверен, что Бета не маф?

Симпатии
2
Баллы
18
Все его подозреваемые оказались мирными, кроме мони-тунеядца
У меня тоже большая часть подозреваемых оказалась мирами, однако цепляешься ты к Стриптизёру, которого проще продавить на казнь из-за вчерашней защиты Айтишника.
сейчас я уверен в том, что поэт мирный
Кто бы сомневался. Сейчас, мне кажется, в этом уже все уверены.

Симпатии
5
Баллы
18
Стриптизер
Основная претензия: я не верю, что он был готов голосовать в Кота, он после моего голоса в Кота на второй день ждал-ждал и прыгнул в Молочника, который мог собрать голоса, а в Тунеядца народ не особо хотел
Потом говорил "Кот плохой", но голосовал в другого, а в конце дня предлагать менять голос - ну это так себе, народ может побояться, РЖД Айтишника еще давит, куда тут голоса перебрасывать
И он ещё пытался нагнать на тех, кто ему на предложение ответил, якобы это они в Библиотекаря не готовы были, а он так запросто
Плюс Айтишник меня вчера давил, а он как будто откатывал, давал меня 50/50
Я в кота готов был вчера, а не позавчера. Если он мой партнёр, стал бы я предлагать поменять на него за целых 20 минут? Многие высказали готовность. Могли поменять. Как я мог знать, что меня проигнорируют.

Симпатии
2
Баллы
18
Бета:
Хотел казаться
Он внимательным
А оказался
Всёпропускательным
Каюсь, грешен, завал в реале, внимание на нуле.
Для меня с начала века
Главный маф - Библиотекарь
К слову, всю игру он называл Писателя миром и не подозрительным, но как только прижало, без особого обоснования (по-крайней мере, я такового не увидел) записал его в мафы.

Да.

То, что Кот с подозрительным Стриптизером голосовал и не в самого подозрительного Поэта тоже не увидел (хотя я и об этом писал)
Я это увидел и принял к сведению, просто не стал писать об этом в тему.

Ещё там с ответом напутал, то ли отправил, то ли нет
Да, было такое, не спорю.
Копирование своей позиции Котом не увидел
Увидел на следующий день, но смысл писать то же самое, что уже писал ты? В копилочку отложил для себя.

Оставляю голос в Библиотекаря, потому что не знаю, успею ли вернуться.

Симпатии
8
Баллы
18
Всем доброго дня. Только появилась минутка заглянуть в тему.
Пост Библиотекаря мне вообще не понравился, только ещё больше укрепились подозрения. Он сомневается в РЖДшнике, который уверенно шёл против мафов. Какой был бы смысл твердо топить Айтишника, если бы РЖДшник был с ним заодно? Айтишника всерьез никто не рассматривал на казнь до его предложения.
Сейчас отдам голос против Библиотекаря. Судя по всему, его уже и напарник сливает от безысходности. В последнем мафе у меня ещё сомнения есть, а Библиотекарь в любом случае мафом выходит. Давайте сегодня уже не распыляться на разных кандидатов.

@Писатель ты готов сегодня за Библиотекаря голосовать?
@Бета тот же вопрос?
Да, я проголосовал.

Симпатии
5
Баллы
18
Стриптизёр ты уверен в Библиотекаре? Почему?

я вчера пояснил свою позицию и много чего сказал про айтишника, не только танкование в поэта. Но видимо это только я увидел мафское поведение и замыливание глаз отыгрышем. Потому что у него дельных постов не было, но видимость его мирной авторитетности была выше, чем того заслуживала по постам.
На месте мафа нелогично мне как мафу было выбирать самого неочевидного злодея и пытаться его продавить. Будь я зло, айтишник мирный. Где логика? Это как тут выразились на другую тему хардкор. Зачем рвать жопу будучи мафом за айтишника, если можно слить более легкую мишень? Вчера тебя такие мысли не посетили или посетили?

Симпатии
5
Баллы
18
@Стриптизёр ты уверен в Библиотекаре? Почему?
Нет, не уверен. Он хорошо ложится в связку с Айтишником, который его защищал оба дня. И он и Тамада присоединились к сливу Молочника. Могли спасать своего. Однако. 100% уверенности у меня нет. Посему я спросил тебя, почему ты уверен в Бете? Что он мир?
Связку Тамада, Айтишник, Писатель, Бета совсем не рассматриваешь? Я тут параноить начинаю...

я вчера пояснил свою позицию и много чего сказал про айтишника, не только танкование в поэта. Но видимо это только я увидел мафское поведение и замыливание глаз отыгрышем. Потому что у него дельных постов не было, но видимость его мирной авторитетности была выше, чем того заслуживала по постам.
На месте мафа нелогично мне как мафу было выбирать самого неочевидного злодея и пытаться его продавить. Будь я зло, айтишник мирный. Где логика? Это как тут выразились на другую тему хардкор. Зачем рвать жопу будучи мафом за айтишника, если можно слить более легкую мишень? Вчера тебя такие мысли не посетили или посетили?
Речь не о тебе, а обо мне и почему тебе никто не поверил, а поверили Айтишнику. Даже Поэт тебе сказал об этом. Не убедил ты город. За тобой пошли только Трубочист, которому ничего не оставалось, и Поэт, разглядевшей в Айтишнике зло из-за прессинга. Посему не серчай. Вчера все было не так очевидно, как после итогов с киллом Айтишника.

Симпатии
5
Баллы
18
Нет, не уверен. Он хорошо ложится в связку с Айтишником, который его защищал оба дня. И он и Тамада присоединились к сливу Молочника. Могли спасать своего. Однако. 100% уверенности у меня нет. Посему я спросил тебя, почему ты уверен в Бете? Что он мир?
Связку Тамада, Айтишник, Писатель, Бета совсем не рассматриваешь? Я тут параноить начинаю...

Речь не о тебе, а обо мне и почему тебе никто не поверил, а поверили Айтишнику. Даже Поэт тебе сказал об этом. Не убедил ты город. За тобой пошли только Трубочист, которому ничего не оставалось, и Поэт, разглядевшей в Айтишнике зло из-за прессинга. Посему не серчай. Вчера все было не так очевидно, как после итогов с киллом Айтишника.
По постам блин все мафы :D у беты тоже мафные посты, но если библиотекарь маф, то он записал бету в подозреваемые первым, только это меня смутило. Пишут обычно в середину, так как за самого первого будь добр голосуй.
библиотекарь/писатель
Стриптизер/бета
Библмотекарь/стриптизер - из разряда паранойя

Симпатии
6
Баллы
18
Ну, ребята,
Меньше часа до заката
Пусть умрёт
Бегемот

Симпатии
5
Баллы
18
Кот и бегемот у вас кто?
В последнем мафе у меня ещё сомнения есть, а Библиотекарь в любом случае мафом выходит
Почему? У меня нет такой уверенности в нем. Вы все четверо очень ровно идете.
мой голос уже ничего не решает, однако.

Симпатии
6
Баллы
18
Библиотекарь - кот
По кличке Бегемот

Симпатии
5
Баллы
18
По постам блин все мафы :D у беты тоже мафные посты, но если библиотекарь маф, то он записал бету в подозреваемые первым, только это меня смутило. Пишут обычно в середину, так как за самого первого будь добр голосуй.
библиотекарь/писатель
Стриптизер/бета
Библмотекарь/стриптизер - из разряда паранойя
А Бета/писатель почему невозможно?

Прост боюсь как бы нам не обосраться под конец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу