Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
У меня ты, с кем пока думаю, но еще перечитаю, конечно же всё.
Ты очень очень ошибаешься. Стал бы я так рьяно защищать напарника? Вот как Писатель вбросил вполне. Как я - перебор.

Симпатии
5
Баллы
18
Писатель - потому что защищал Айтишника?
Я даже не запомнил его защиту, пошел перечитал. Аккуратно написано, защиту вижу, но оч слабую, такую прям «если что, имейте ввиду».

Ты очень очень ошибаешься. Стал бы я так рьяно защищать напарника? Вот как Писатель вбросил вполне. Как я - перебор.
А чего нет? У вас вон как хорошо и складно все получалось до результатов ночи. Вы ж не планировали так, что айтишника убьют, после ночи продолжили бы то, на чем закончили. Потому что от Айтишника уже была и теория с моей многоходовочкой, что я маф.

уж не знаю, возьмет ли меня хозяйка особняка в мужья, но то что отжарит за кучу сообщений подряд, это точно. Извини, LAPUSIK

Симпатии
2
Баллы
18
Я даже не запомнил его защиту, пошел перечитал. Аккуратно написано, защиту вижу, но оч слабую, такую прям «если что, имейте ввиду».
Я тоже сначала просто писал, мол, почему вообще Писатель, решил глянуть, что у него, а там защита.

Симпатии
856
Баллы
325
Симпатии
5
Баллы
18
Дык маф скорей бы так защищал, чем рьяно рвался в бой как я.
А чего нет? У вас вон как хорошо и складно все получалось до результатов ночи. Вы ж не планировали так, что айтишника убьют, после ночи продолжили бы то, на чем закончили. Потому что от Айтишника уже была и теория с моей многоходовочкой, что я маф.
Ага. Только одна загвоздка. Я не с айтишником. Я просто тупой мир.
уж не знаю, возьмет ли меня хозяйка особняка в мужья, но то что отжарит за кучу сообщений подряд, это точно. Извини, @LAPUSIK
Если за это отжаривают, то теперь и я хочу написать кучу сообщений подряд. :spiteful:

Симпатии
5
Баллы
18
Дык маф скорей бы так защищал, чем рьяно рвался в бой как я.
Это не факт. Тем более, когда маф неочевидный, можно и спустить на обвинителя всех собак, а если уж маф понятный, то можно как писатель аккуратненько попробовать
Ага. Только одна загвоздка. Я не с айтишником. Я просто тупой мир
перечитай день перед казнью. Вы там как соловьи в один голос пели. Давай так, будь ты на моем месте сейчас, ты бы себе поверил после такого дня?

Так это, в очередь у хозяйке на отжарку! В очередь! :spiteful:

Последнее редактирование:
Симпатии
856
Баллы
325
Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
5
Баллы
18
Ты уже на отжарку заработал! :spiteful: Попрошу ко мне в кабинет на собеседование:spiteful:
Ну… он же не занимал… он что льготник? У нас на ржд соц пакет, все дела! У меня и дмс есть.

Симпатии
5
Баллы
18
Это не факт. Тем более, когда маф неочевидный, можно и спустить на обвинителя всех собак, а если уж маф понятный, то можно а
Что-то не закончено у тебя тут.
перечитай день перед казнью. Вы там как соловьи в один голос пели. Давай так, будь ты на моем месте сейчас, ты бы себе поверил после такого дня?
Я подозрения понимаю в целом. Но и себя поставь на мое место. У тебя аргументов толком не было и жопу ставишь. У меня пошли флешбеки от игр, где жопу ставили и без жоп оставались.
Ты уже на отжарку заработал! :spiteful: Попрошу ко мне в кабинет на собеседование:spiteful:
О да, отжарь меня, моя Госпожа. :spiteful:
Ну… он же не занимал… он что льготник? У нас на ржд соц пакет, все дела! У меня и дмс есть.
Я просто сексуальнее, смирись. :advise:

Симпатии
5
Баллы
18
Что-то не закончено у тебя тут.
Дописал. Телефон удаляет сам
Я подозрения понимаю в целом. Но и себя поставь на мое место. У тебя аргументов толком не было и жопу ставишь. У меня пошли флешбеки от игр, где жопу ставили и без жоп оставались.
Но ты на меня прям накинулся… отсюда такое теперь подозрение.
Я просто сексуальнее, смирись
Никогда намасленное тело не будет сексуальней потного работяги)

Симпатии
856
Баллы
325
:D
Соц пакет говоришь? :spiteful: *манит пальчиком* Будете вдвоем на собеседовании!

О да, отжарь меня, моя Госпожа. :spiteful:
:spiteful: *закрывает двери на ключик под любопытные взгляды остальных*

А вот что случилось в комнате... об этом вы узнаете в следующей серии!:spiteful:

Симпатии
5
Баллы
18
Но ты на меня прям накинулся… отсюда такое теперь подозрение.
Дык ты первый накинулся. Я начал задавать вопросы, сказал, что хилая версия. А ты аргументов по Айтишнику не дал и сразу говоришь мне типо не веришь мне - значит тоже маф. Вот я и вспылил. Сейчас понятно, что ты мир. Но тогда. Поставь себя на мое место. Тебе может очевидно все было. А я ничего не знал. Айтишник хорошо держался. Как разобраться было без инфы - непонятно.
Самое обидное, завтра целый день на работе буду. Не знаю, смогу ли защититься.

Никогда намасленное тело не будет сексуальней потного работяги)
Я тоже работяга в каком-то смысле. :spiteful:

Кстати, заметь, что Библиотекарь и Писатель опять в теме и оба молчат. Ждут куда ветер подует.

И вот ещё. Когда я предложил поменять на Библиотекаря, Айтишник сразу написал, что не хочет. И вчера его защищал слегка. А Писатель особняком в Трубочиста пошел. Которого сегодня добили на голосовании. Библиотекаря написал якобы подозревает, но вынужден в Трубочиста. На мое предложение поменять, не ответил.

Я себе канешн ещё на одну отжарку заработал. :D
Ладно, отчаливаю спать. Почитайте, подумайте. Завтра буду малоактивен, но прошу меня не казнить.

Симпатии
8
Баллы
18
Навскидку Тамада, Айтишник, Библиотекарь, Писатель. Но. Надо перечитать.
А у тебя кто?
Ну тут ты не прав, красавчик, я не с этими ребятами.
Ты довольно неожиданно предложил Айтишника, которого особо не подозревали даже, это меня смутило.
Ну и если бы Трубочист как-то обосновывал свои подозрения, а не просто кидал голос в самого активного и не самого мутного игрока, то можно было бы задуматься со вчерашнего дня даже... А так вышло, что Трубочиста толком и не было - он и себя не защитил, и других не убедил в том, что над против Айтишника идти, а не против него самого.

За Айтишника было всего три голоса:
- РЖДшник, который подал эту идею;
- Поэт, у него с Айтишником конфликт был с самого начала, и сам Поэт не выглядел прям железно мирным;
- Трубочист, у которого просто не было вариантов, и который голосовал за Айтишника и вчера днём, причём честно писал, что это был слив голоса.
Все остальные игроки были против Трубочиста. Почему мафом выхожу именно я, а не Бета или Стриптизёр? Над этими двумя надо будет завтра подумать, кто из них может быть четвёртым вместе с Библиотекарем - он более очевидный маф, которого как раз Айтишник и защищал, в нескольких постах подчеркивал, что Библиотекарь не маф, т. к Поэт против него:
Из альтернатив в казни только Библиотекарь, а я как раз его мафом точно не вижу, из-за того что Поэт в него прёт.
Он даже аргументов никаких не привел. Почему я не думаю, что маф например Библиотекарь? Потому что он точно не в команде с Поэтом, а Тунеядец не в команде с РЖДшником.
Честно говоря, я не готов голосовать за Библиотекаря, не вижу в нем мафа, из-за того что его топит Поэт со вчерашнего дня, а Поэт у меня куда лучше ложится в связку к Тамаде, РЖДшнику и Трубочисту.
Кстати, заметь, что Библиотекарь и Писатель опять в теме и оба молчат. Ждут куда ветер подует.
Я читал, что тут успели написать, ну и написал поподробнее. А Библиотекарь всю игру молчит.
И вот ещё. Когда я предложил поменять на Библиотекаря, Айтишник сразу написал, что не хочет. И вчера его защищал слегка. А Писатель особняком в Трубочиста пошел. Которого сегодня добили на голосовании. Библиотекаря написал якобы подозревает, но вынужден в Трубочиста. На мое предложение поменять, не ответил.
Выше тебе сказал - посчитал, что поздновато было для смены голоса. Ты думал, что за 20 минут до конца дня реально было мирным переголосовать?
Завтра лучше не затягивать, чтобы не пришлось решать в последние минуты.

Доброй ночи всем. Пойду дальше работать над книгой.

Симпатии
0
Баллы
11
просмотрел я почти все прошлые сообщения и кто кого подозревал. Рждшник очень точно подозревал тех, кто оказался мафом. При этом подозреваемых и рассуждений было довольно мало. Такой проницательный мир или бесстрашный маф?
бета подозревал сначала стриптизера, поэта, молочника; потом меня, трубочиста, стриптизера и тунеядца. Пока мне видится мирным, ищущим зло, но при этом меня смущает то, что он так сразу упомянул дока после итогов ночи и стал рассуждать о том, как стоит ему ходить в следующую ночь... К чему эти рассуждения? Попытка намека на что-то? Очень странные ощущения... мнение о нем 50/50
писатель подозревал после 1 ночи стриптизера, трубочиста, повара; потом- трубочиста, меня, бету, стриптизера. Мне он кажется мафом, так же как и стриптизер, которого он вписал в подозреваемые для отвода глаз. но и полной уверенности не имею
Стриптизер подозревал тунеядца, молочника, повара; позже - трубочста, меня, поэта, тунеядца, рждшника. Сегодня сразу высказал версию связки по меня, писателя, тамаду и айтишника. Да и так рьяно настаивать на том, что "я просто тупой мир" Все его подозреваемые оказались мирными, кроме мони-тунеядца и пистателя, которого он мог "взаимно" добавить в подозреваемые для отвода глаз. Поэтому я вижу в нем зло и буду сегодня за него голосовать
поэт подозревал меня, айтишника. стриптизера, тамаду. потом в подозреваемых оказались я, айтишник, стриптизер, бета, тамада и сомнения в писателе. Сомневаюсь, что маф стал бы с самого начала подозревать сразу 2 своих (с учетом подозрительности для меня стриптизера-всех 3х мафов), поэтому сейчас я уверен в том, что поэт мирный
Каюсь, меня крайне мало в игре и я мало высказываю свои мысли, но я правда стараюсь выкроить время между разбором нового книжного фонда и наведением порядка после ремонта библиотеки...

Симпатии
5
Баллы
18
Доброе утро)
просмотрел я почти все прошлые сообщения и кто кого подозревал. Рждшник очень точно подозревал тех, кто оказался мафом. При этом подозреваемых и рассуждений было довольно мало. Такой проницательный мир или бесстрашный маф?
Ну… я чуть кофе не поперхнулся, все еще полагать что я маф, который был в связке с айтишником и тамадой, ну это сверхразум( ни в коем случае не имею ввиду личные качества человека, а сугубо описываю ) . Очень странно сейчас такое читать, это прям минусик к мирности.
поэт подозревал меня, айтишника. стриптизера, тамаду. потом в подозреваемых оказались я, айтишник, стриптизер, бета, тамада и сомнения в писателе. Сомневаюсь, что маф стал бы с самого начала подозревать сразу 2 своих
А поэт молодец, хотя я бы не сказал, что у него больше информативности чем у меня. Уж извини, поэт.
По Поэту я согласен, для меня он мирный. А вот остальных действительно надо перечитать.

Симпатии
0
Баллы
11
Ну… я чуть кофе не поперхнулся, все еще полагать что я маф, который был в связке с айтишником и тамадой,
Я просто удивился такой точности суждений, вот и все) учитывая, что осталось только 2 мафа, я больше подозреваю связку стриптизер-писатель или стриптизер-бета

Симпатии
6
Баллы
18
Нет обид, мужик простой ты
Кого хошь шлёшь нах и к черту

Для меня с начала века
Главный маф - Библиотекарь
Из оставшегося трио
Сложно выбрать негатива

Бета:
Хотел казаться
Он внимательным
А оказался
Всёпропускательным

Писатель:
Как-то в сторонке ... особнЯком ...
Хитрющий ... может быть он бякой
Плюс дал нам связки Тамада
В них нет ни одного врага?

Стриптизёр
Он вешать не хотел вабще-то
Кота-Котяру, геть за это!

Симпатии
0
Баллы
11
Для меня с начала века
Главный маф - Библиотекарь
Из оставшегося трио
Сложно выбрать негатива
Почему я у тебя маф? Только из-за неактива? Если я у тебя маф только по причине, что должен быть кто-то из неактивных мафом оказаться, то мне даже сказать в свою защиту нечего

Симпатии
5
Баллы
18
Собрал, что Айтишник про Писателя писал.
Вообще я сначала подумал, что это отыгрыш, но дальше вижу, что Поэт дальше стоит на том, что действительно ему не нравлюсь. Поэтому пытаюсь разобраться: я не понравился просто за многословность в отыгрыше? А Писатель, такой же многословный, наоборот понравился? Меня конечно может подозревать, кто угодно и за что угодно, но логику я не понял.
Для сравнения вот посты Писателя после ночи:
Даже побольше воды чем у меня, по делу примерно столько же. А он тебе нравится.

Твое право, но я не понимаю логики.
Он со вчерашнего дня распределяет зону доверия и недоверия по велению левой пятки - там совершенно нет логики. Я вчера писал, что он записал меня в подозреваемые, когда я ещё не пришел, на основании того что якобы у меня один отыгрыш, а Писателя наоборот в мирные записал. При этом я по игре ещё не успел высказаться, поотыгрывал в первый день, как и Писатель, и как и Писатель проанализировав ночь пошел спать. То есть мы на тот момент ничем не отличались, а он одного уверенно пишет в мафы, другого в мирные
Не знаю, стал бы так про своего или нет. Бета ему все время нравится. Однако с Бетой у него диалог активный вчера была. Тоже сомнительно.
Получается Библиотекарь и Писатель/Бета.

Писатель ты готов сегодня за Библиотекаря голосовать?
Бета тот же вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу