просмотрел я почти все прошлые сообщения и кто кого подозревал. Рждшник очень точно подозревал тех, кто оказался мафом. При этом подозреваемых и рассуждений было довольно мало. Такой проницательный мир или бесстрашный маф?
бета подозревал сначала стриптизера, поэта, молочника; потом меня, трубочиста, стриптизера и тунеядца. Пока мне видится мирным, ищущим зло, но при этом меня смущает то, что он так сразу упомянул дока после итогов ночи и стал рассуждать о том, как стоит ему ходить в следующую ночь... К чему эти рассуждения? Попытка намека на что-то? Очень странные ощущения... мнение о нем 50/50
писатель подозревал после 1 ночи стриптизера, трубочиста, повара; потом- трубочиста, меня, бету, стриптизера. Мне он кажется мафом, так же как и стриптизер, которого он вписал в подозреваемые для отвода глаз. но и полной уверенности не имею
Стриптизер подозревал тунеядца, молочника, повара; позже - трубочста, меня, поэта, тунеядца, рждшника. Сегодня сразу высказал версию связки по меня, писателя, тамаду и айтишника. Да и так рьяно настаивать на том, что "я просто тупой мир" Все его подозреваемые оказались мирными, кроме мони-тунеядца и пистателя, которого он мог "взаимно" добавить в подозреваемые для отвода глаз. Поэтому я вижу в нем зло и буду сегодня за него голосовать
поэт подозревал меня, айтишника. стриптизера, тамаду. потом в подозреваемых оказались я, айтишник, стриптизер, бета, тамада и сомнения в писателе. Сомневаюсь, что маф стал бы с самого начала подозревать сразу 2 своих (с учетом подозрительности для меня стриптизера-всех 3х мафов), поэтому сейчас я уверен в том, что поэт мирный
Каюсь, меня крайне мало в игре и я мало высказываю свои мысли, но я правда стараюсь выкроить время между разбором нового книжного фонда и наведением порядка после ремонта библиотеки...