Гостиная Бункера: Апокалипсис №14. Экспресс-игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,049
Баллы
240

Всем привет! Новых игроков и "старичков" приглашаю на новый набор Бункера!
В этот раз играем без фейков.
Игра продлится 1 день.

Что вам нужно знать о Бункере: это легкая, не требующая сильных мозговых нагрузок игра, длительность которой не превышает больше одного дня. Однако, подумать все же придется - вам будете максимально успешно проявлять себя и свое красноречие, ваше воображение будет играть вам на руку. Вы сможете победить вне зависимости от характеристик своего персонажа, в этой игре нет злодеев и мирных. Есть только люди, с недостатками и хорошими качествами, а как ими апеллировать - решать только игрокам.

В этот раз игру буду вести я, Хён
Чтобы записаться на игру напишите мне в телеграмм @luckyfirs или в личку на форуме.

Экспресс-игра пройдет завтра, 12 октября в 15:00 по Мск.
Минимальное количество человек - 6. Максимальное - 12.

Игра будет проходить в этой теме!

Правила.
Тема с перлами из игр.
Тема голосования:

Основные правила игры в бункер:
1. У каждого игрока две цели: остаться в бункере самому и продолжить/возродить род человеческий.
2. Игра делится на дни и ночи. Днем происходят обсуждения в гостиной бункера, ночью игроки голосуют и все одновременно раскрывают свои характеристики.
3. Играя под фейками нельзя противоречить своим характеристикам, намекать тоже нельзя. Отыгрывайте своего персонажа отстраненно от своих характеристик.
4. Вы можете использовать любой аргумент в игре. Абсолютно любой.
5. Если характеристика написана без конкретики или уточнения, можно интерпретировать ее как угодно. (Например, если в багаже шишка, то он может быть любая, в зависимости от желания владельца)
6. Когда игрок покидает бункер, ведущая раскрывает все его характеристики.
7. Спорить – можно. Ругаться нельзя.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,049
Баллы
240
Игроки не набрались, игра отменяется.
Спасибо тем, кто откликнулся, вам лучи добра от меня. Увидимся в следующий раз (надеюсь, я поиграю хехе).

Симпатии
4,166
Баллы
455
Игроки не набрались, игра отменяется.
Спасибо тем, кто откликнулся, вам лучи добра от меня. Увидимся в следующий раз (надеюсь, я поиграю хехе).
Подождите, я вам ещё игрока нашла, она наверное уже написала тебе в телеге))

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
904
Баллы
180
Уже точно уверено неиграем или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу