Экстрасенсы. Битва Сильнейших

Катька

Задолбанный писатель. Хочу к морю
Симпатии
1,186
Баллы
205
Тема для обсуждения выпусков, испытаний, ваших любимчиков и всего, что связано с шоу об экстрасенсах.

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Так раздражает когда Юлик называет себя человеком со светлыми силами, а сам первый всегда конфликты устраивает. Хватит посмотреть даже на то, как он заявился на проект. Скандально. О каких светлых силах идёт речь?

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Эта татуировка на лбу ещё. Так и хочется пошутить: «А во лбу звезда горит»:DD

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Стоит радуется своим 7.5 баллам, говоря о том, что он экстрасенс без руки и начал получать высокие баллы наравне со старичками. Тем временем Влад стоит улыбается полухитрой улыбкой, а по глазам можно прочитать: «Мечтай, мечтай, хрен ты наверх заберёшь, даже в тройку не войдёшь» :D:D

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Экстрасенс-гадалка и вдова, позвала самих экстрасенсов... Как интересно

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Опа... Так вот в чём проблема. Карты искалечены, как сказал Александр. Даже интересно, что дальше будет и что скажут другие экстрасенсы

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
2 сезон, 27 выпуск
Первым на испытание пошёл Александр Шепс. Он сразу начал работать как медиум и узнал о смерти мужей женщины, а также по его словам она обладает магической силой и Шепс это почувствовал. Нашёл причину всех бед и это оказалась самодельная колода карт Таро, в которой не хватало несколько. Да и оказалось, что она пыталась от них избавиться, выкидывала, но они к ней возвращались и я полностью согласна с Сашей, что так нельзя поступать с инструментами. Честно сказать, что по виду они выглядели так себе, потрёпанные, потемневшие, потёртые и уже перемотанные скотчем, так как, видимо, то ли порвались, то ли и были так сделаны изначально. Уже показалось это странным, так как магические инструменты не должны выглядеть НАСТОЛЬКО плохо. Чтобы проверить свою догадку, Александр поставил на себя защиту и попросил женщину сделать расклад. Она делала его три раза и каждый из них показывал не очень хороший исход для него и каждый этот раз был хуже предыдущего, поэтому я поверила легко в его версию.
Следующей пошла на испытание Марьяна Романова. Она сказала, что почувствовала холод и долго искала его причину. Изначально я подумала, что это связано с силами той женщины, но оказалось, что нет. Марьяна почувствовала на ней проклятье Черной Паучихи, то есть проклятье черной вдовы. Да, она и была вдовой, так как мужья умирали, но для себя я отмела этот вариант, уж слишком это простая и постоянная версия. Тем более Романова не почувствовала никаких сил в обратившейся за помощью.
Последним прошёл Максим Левин. Он много чего сказал, про смерть мужей, про то, что она последнего ненавидела из-за того, что тот сделал и даже желала ему смерти, так как по её словам такое не прощается, но она не сказала, что именно он совершил. Думаю, там какая-то их личная перепалка, поэтому женщина не захотела затрагивать эту тему. А причиной смерти каждого была проблема именно в этих мужчинах. По судьбе они и должны были умереть, но не хотели этого. Интуитивно чувствовали это и притягивались к женщине, так как она подписывала их энергией жизни. Левин тоже почувствовал в ней силу и про карты ничего плохого не сказал, а сказал, то что ей нужен равный мужчина. Какой-нибудь колдун, как он, например.
На консилиуме понятное дело, что все спорили, версии у каждого разные и свои, да и героиня выбрать не могла, чью помощь она примет. Тем не менее Максим подарил женщине своё кольцо, чтобы оно её защищало и помогло обрести женское счастье. А Саша предложил той сделать расклад на картах Таро, что именно они предложат. По раскладу карты сказали, что после ритуала их сожжения у женщины всё наладится и они провели с Шепсом ритуал.
Мне ближе версии Левина и Александра. Мне кажется, что они верные.

Оценки такие. Не стала занижать Марьяну, так как хочется, чтобы у всех был шанс попасть в финал.

Последнее редактирование:

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Саша меня иногда заставляет задуматься о том, что с ним происходит. То он нормальный и всё хорошо, то он начинает считать себя самым сильным, говоря о том, что он каждого из экстрасенсов сломает за три секунды и все бояться с ним находиться один на один.
Каждый экстрасенс сам по себе сильный, в битву сильнейших бы слабаков не брали и эти Сашины замашки вообще не имеют никакого значения. Не понимаю зачем постоянно строить из себя самого величавого, это уже надоедает

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Вот опять тот момент при котором умирает кто-то из детей у родителей. Как я заметила такие случаи частые, но в данный момент не понятно сделала ли она это сама или её кто-то убил. Обстоятельства очень странные и заставляют сомневаться

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Это был сложный выпуск, потому что я долгое время решала кому какую оценку поставить, но после версии Юлика распределила места и всё поняла

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
2 сезон, 28 выпуск
Первой испытание проходила Ангелина Изосимова. Она определила, что девушка утопилась именно из-за того, что её под это подталкивал бес, который постоянно нашептывал ей в голове, чтобы она покончила с собой. А сам бес вселился именно в тот момент, когда она увидела как отчим с мамой ругаются. Как она сказала её психика была очень хрупкая и подвижная, да и возраст подростковый этому поспособствовал.
Вторым испытание проходил Максим Левин. Он был крайне недоволен и расстроен тем, что опять очень молодой человек ушёл из жизни сам и по своей воле. Призвал её душу и она поделилась с ним, что сделала это потому что боялась одного человека, который ей угрожал. Это оказалось правдой, у матери даже скриншоты переписки сохранились. Он попросил показать, а после и позвонил этому мужику. Естественно тот всё отрицал, говорил, что не он и не знает никакой Влады. Странное поведение как по мне. Но зато мне понравилось, что он очень поддерживал мать, которая потеряла свою дочь, в его глазах было видно боль.
Третим проходил Юлий Котов. Начал говорить про то, что она ушла из жизни именно потому что душа была очень древняя и проходила свою последнюю жизнь, сказал, что она вообще не хотела появляться на свет и проходить страдания мира ещё раз. Эту версию вообще не поняла, так как она показалась мне очень странной и неправдивой. Не может душа прийти в мир насильно, она наоборот должна радоваться, что это её последнее воплощение и последний опыт.
Оценки распределила следующим образом. С Ангелиной и Юлием не согласна, а с Левиным соглашусь полностью. Если с Ангелиной я ещё как-то могу согласиться и понять её версию , то вот с Котовым категорически нет.

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
В новом выпуске творится что-то непонятное. У Райдос чуть книга мертвых с её черным платком не сгорели. Это явная проблема когда такое происходит:wow:

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
2 сезон, 29 выпуск
Первым испытание проходил Тимофей Руденко. Его версия в том, что виноват диван, на котором жестоко убили человека. Отец до конца так и не избавился от пятна крови, и зачем-то притащил в дом этот диван, якобы он может понадобится. После смерти отца, семья избавилась от этого дивана, вроде бы были небольшие улучшения, а потом всё возобновилось. Тимофей утверждал, что некротический след притягивает души с кладбища, которое находилось рядом, но мне кажется, что это не верная информация. Не может от вещи остаться энергетика.
Второй испытание проходила Виктория Райдос. С ней на контакт вышел отец этой семьи и сказал, что он не виноват ни в чём. И тут я полностью согласна. Дальше она увидела души семьи, которые застряли в этом доме и не могли покинуть его. Она захотела выйти с ними на контакт, но при ритуале у неё чуть не сгорела книга мёртвых с черным платком. Это было крайне странно, потому что сколько я смотрела, но никогда такого не было.
Третьим испытание проходил Александр Шепс. Он зашёл в дом и почувствовал присутствие мёртвых, но они не могли выйти с ним на контакт. Увидел ту же самую семью, которая застряла и не могла выйти. Тем не менее Александр смог помочь выбраться душе женщины и она повела его изначально на кладбище, а затем обратно, после чего они пошли к дому её родственников. Оказалось, что эта женщина застряла в доме чужих, а родственники этих людей, обратившихся за помощью, застряли в доме её.
С Шепсом и Райдос я согласна. Они даже вместе сошлись в своих версиях, да и работали вместе, чтобы помочь этим душам и этим людям.
Оценки распределились следующим образом.

Симпатии
0
Баллы
0
Кто знает когда будет сниматься финал? Как туда попасть?

Сверху Снизу