Дорамы

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение! Жду снег
Симпатии
12,396
Баллы
470
— Се-эр, как ты мог его убить?!
— Ну вы же слышали, отец, он сам это предложил.
— Я думал, ты изменился, вон с глаз моих!
— Слушаюсь.
Судя по тому, как Се-эр спокоен, они это спланировали заранее.

Ленивая Жопа

Симпатии
12,396
Баллы
470
Кэ Син, Цзы Шу, ну давайте вы поспорите об использовании ци не в то время, когда Чэн Лин и без того падает на тренировке. Ребёнка загоняли. :nono:

Ленивая Жопа

Симпатии
12,396
Баллы
470
Так загоняли мальчика, что у него аж меридианы открываться начали. Интересно, может, его клан специально не обучал его из-за его особенности с широкими меридианами?

Ленивая Жопа

Симпатии
12,396
Баллы
470
Да сколько у тебя там "сыновей"? Гляди, все перегрызутся между собой.

Ленивая Жопа

Симпатии
12,396
Баллы
470
Се-эр либо психанёт, убьёт остальных "детей" и будет убит "отцом", либо будет вышвырнут. Бедный скорпиончик, а он всего лишь хочет внимания.

Ленивая Жопа

Симпатии
12,396
Баллы
470
Ага, напоил. :D Кэ Син сам опьянел. Не пей с вековыми дядями, первый захмелеешь.

Ленивая Жопа

Симпатии
12,396
Баллы
470
Да что у вас опять за драма? Хоть не поссорились, и на том спасибо.
На мой взгляд, Кэ Син не зря боится открываться Цзы Шу, не просто так говорит о чудовище. Я помню, как испугалась его психоза. Интересно, как далеко они будут в фазе глубокой дружбы и готовности принятия, когда это раскрытие произойдёт.

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Любимкииии :clapping:

Как будто заново посмотрела :D
Эх, как же я хочу пересмотреть
А я пересматриваю... вспомнила их историю после выхода фильма. Интересно, они сейчас общаются, думаю вряд ли. Жалко Чжан Чжэ Ханя, Гу Цзюнь испортил ему карьеру..

Ленивая Жопа

Симпатии
12,396
Баллы
470
Симпатии
7,294
Баллы
425
А я пересматриваю... вспомнила их историю после выхода фильма. Интересно, они сейчас общаются, думаю вряд ли. Жалко Чжан Чжэ Ханя, Гу Цзюнь испортил ему карьеру..
А почему Гун Цзюнь испортил?

Я долгое время сидела в беседе на эту тему, там другая версия событий была, никто не винил Гун Цзюня. Да и кто такой Гун Цзюнь, что ради него такое делать будут?

Симпатии
7,294
Баллы
425
Блин, я теперь не могу успокоиться :DD

Мне кажется, что обычный человек не может сделать такое с обычным человеком. Все-таки отмена происходила не по воле Гун Цзюня, этого никак не могло быть... У Гун Цзюня нет столько влияния, да и какой у них конфликт???

Я сейчас искала свежую инфу на эту тему и наткнулась на то, что якобы Чжэхань на что-то намекал. Девочки из этой беседы, где я состою до сих пор (я сейчас почитала немного) не считают, что он это собственной рукой писал или говорил и вообще там заговор. Я может быть просто хочу верить в лучшего Гун Цзюня, но я склонна им верить...

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Я лучше не буду спрашивать, мне уже страшно...
А почему Гун Цзюнь испортил?

Я долгое время сидела в беседе на эту тему, там другая версия событий была, никто не винил Гун Цзюня. Да и кто такой Гун Цзюнь, что ради него такое делать будут?
Блин, я теперь не могу успокоиться :DD

Мне кажется, что обычный человек не может сделать такое с обычным человеком. Все-таки отмена происходила не по воле Гун Цзюня, этого никак не могло быть... У Гун Цзюня нет столько влияния, да и какой у них конфликт???

Я сейчас искала свежую инфу на эту тему и наткнулась на то, что якобы Чжэхань на что-то намекал. Девочки из этой беседы, где я состою до сих пор (я сейчас почитала немного) не считают, что он это собственной рукой писал или говорил и вообще там заговор. Я может быть просто хочу верить в лучшего Гун Цзюня, но я склонна им верить...
На тот момент , если я точно помню, время то прошло ого-го замут произошёл из-за всплывших фото Чже Ханя со свадьбы друга. Свадьба была в Японии, фото были выставлены не самим Чже Ханем. Слил человек, который на тот момент общался с ним. Я ещё тогда читала что Чже Хань заявил, что с этого момента не будет общаться с Гун Цзюнем. Я была немного шокирована, бля что случилось, только фильм отсняли, у них такая химия по персам, в чём дело. Многие решили что после фильма могли тесно общаться только эти двое и фото, скриншоты вроде даже были, слил Гун Цзюнь. Чжан Чжэхань столкнулся с серьёзным скандалом из-за своих действий во время поездки в Японию, которые китайская общественность восприняла как неуважение к истории и национальным чувствам. Он был раскритикован за посещение храма Ясукуни и сделанные фотографии у других мест, связанных с японской историей. В результате скандала он потерял контракты с множеством брендов, а его работы были удалены с китайских стриминговых платформ. Сейчас он занимается музыкой и поёт. ХЗ что там на самом деле было, мог сам он выложить эти фото зная к чему это всё приведёт??? Самоубийца?? Или всё же кто-то помог убрать с дороги ?? ХЗ, он тогда хотел в суд подать на Гун Цзюня, но так вроде и не подал. Ну а мы сиди и думай где правда. Фото были со свадьбы, он сфотографировался там с какой-то богатой женщиной которая считается в Китае врагом, потом выяснилось что это не она. А в вину пихнули фото из храма и т.д. и т. п.

Последнее редактирование:

Ленивая Жопа

Симпатии
12,396
Баллы
470
На тот момент , если я точно помню, время то прошло ого-го замут произошёл из-за всплывших фото Чже Ханя со свадьбы друга. Свадьба была в Японии, фото были выставлены не самим Чже Ханем. Слил человек, который на тот момент общался с ним. Я ещё тогда читала что Чже Хань заявил, что с этого момента не будет общаться с Гун Цзюнем. Я была немного шокирована, бля что случилось, только фильм отсняли, у них такая химия по персам, в чём дело. Многие решили что после фильма могли тесно общаться только эти двое и фото, скриншоты вроде даже были, слил Гун Цзюнь. Чжан Чжэхань столкнулся с серьёзным скандалом из-за своих действий во время поездки в Японию, которые китайская общественность восприняла как неуважение к истории и национальным чувствам. Он был раскритикован за посещение храма Ясукуни и сделанные фотографии у других мест, связанных с японской историей. В результате скандала он потерял контракты с множеством брендов, а его работы были удалены с китайских стриминговых платформ. Сейчас он занимается музыкой и поёт. ХЗ что там на самом деле было, мог сам он выложить эти фото зная к чему это всё приведёт??? Самоубийца?? Или всё же кто-то помог убрать с дороги ?? ХЗ, он тогда хотел в суд подать на Гун Цзюня, но так вроде и не подал. Ну а мы сиди и думай где правда. Фото были со свадьбы, он сфотографировался там с какой-то богатой женщиной которая считается в Китае врагом, потом выяснилось что это не она. А в вину пихнули фото из храма и т.д. и т. п.
Какая ж дичь. :wow: У азиатов там, конечно, свои тёрки друг с другом, эти войны не один век бывали, но всё это кажется каким-то перебором. С Цзюнем история странная, надо ли ему было так подставлять человека, разве они соперники? Конечно, правды мы не узнаем. Жалко Чжэханя, очень. :(

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Какая ж дичь. :wow: У азиатов там, конечно, свои тёрки друг с другом, эти войны не один век бывали, но всё это кажется каким-то перебором. С Цзюнем история странная, надо ли ему было так подставлять человека, разве они соперники? Конечно, правды мы не узнаем. Жалко Чжэханя, очень. :(
Между ними пробежала чёрная кошка, которая скрывает правду. А правда у них может называться в интересах нации, как с убийством Менлуна..

Симпатии
7,294
Баллы
425
Жаль, что правду нам уже не узнать... В мире столько таин, глядишь, это и к лучшему. Но что правда, так это то, что правящая партия очень жестко с ним обошлась :crying

Душенька

Носок или уголёк? | жду Санту☃️
Симпатии
5,914
Баллы
370
Смотрю дораму "Все твои желания исполнятся". Это так забавно :D самый забавный и нелепый первый поцелуй из всех что я видела:D:D

Душенька

Симпатии
5,914
Баллы
370
Джин хотел искусить девушку, а в итоге девушка соблазнила его:D

Душенька

Симпатии
5,914
Баллы
370
Там такая забавная сцена:D две банды устроили разборки, а джин превратил их оружие в букеты цветов:D:D это так красиво получилось :grin:

Душенька

Симпатии
5,914
Баллы
370
Божечки, как же мне нравится главная героиня:D мне так нравится ее характер и поведение:love1:

Душенька

Симпатии
5,914
Баллы
370
Робот-пылесос в лампе джина... Остановите мой ор:D

Сверху Снизу