На тот момент , если я точно помню, время то прошло ого-го замут произошёл из-за всплывших фото Чже Ханя со свадьбы друга. Свадьба была в Японии, фото были выставлены не самим Чже Ханем. Слил человек, который на тот момент общался с ним. Я ещё тогда читала что Чже Хань заявил, что с этого момента не будет общаться с Гун Цзюнем. Я была немного шокирована, бля что случилось, только фильм отсняли, у них такая химия по персам, в чём дело. Многие решили что после фильма могли тесно общаться только эти двое и фото, скриншоты вроде даже были, слил Гун Цзюнь. Чжан Чжэхань столкнулся с серьёзным скандалом из-за своих действий во время поездки в Японию, которые китайская общественность восприняла как неуважение к истории и национальным чувствам. Он был раскритикован за посещение храма Ясукуни и сделанные фотографии у других мест, связанных с японской историей. В результате скандала он потерял контракты с множеством брендов, а его работы были удалены с китайских стриминговых платформ. Сейчас он занимается музыкой и поёт. ХЗ что там на самом деле было, мог сам он выложить эти фото зная к чему это всё приведёт??? Самоубийца?? Или всё же кто-то помог убрать с дороги ?? ХЗ, он тогда хотел в суд подать на Гун Цзюня, но так вроде и не подал. Ну а мы сиди и думай где правда. Фото были со свадьбы, он сфотографировался там с какой-то богатой женщиной которая считается в Китае врагом, потом выяснилось что это не она. А в вину пихнули фото из храма и т.д. и т. п.