Я была готова назвать эту дорамой своей любимой, поскольку там было так много светлых и милых семейных и дружеских моментов. Но последние серии свели меня с ума, у меня ужасно болит голова после продолжительных рыданий, даже таблетка пока не помогла.
Наверное, в следующий раз я буду сразу с 34 серии прыгать на самый-самый финал.
В дораме прекрасные пейзажи, глаза отдыхали на природе, да и костюмы отлично подобраны. Музыка мне не вся понравилась, отклик нашла только 无题 в исполнении 胡夏, хотя и она не так уж сильно запала в сердце. Но я рада, что финальные кадры боя этих родственных душ сопровождались ею.
Особенно я рада сценам Нового года, так красиво, так по-домашнему!
Было два солнышка: Чэн Лин и Вэй Нин, ребята такие светлые и милые, очень приятно на них смотреть. По Кэ Сину меня немного побиполярило в первой половине дорамы, но всё-таки он мне понравился. У меня даже утвердился новый типаж персонажей: могучий весёлый красавец с веером.

Цзы Шу такой интересный, особенно приятно за ним наблюдать, когда он начал доверять своей родственной душе.
Ну и мне запала в душу преданность Се-эра "отцу", хотя погиб он как-то скучно, всего-то в снегу завяз, я ожидала чего-то кровавого и жёсткого, всё-таки он один из антагонистов. Но Скорпиончик всё-таки достаточно экранного времени побыл булочкой.
Мне понравился вид Кэ Сина с белыми волосами, хотя сами обстоятельства их приобретения довольно-таки трагичны. Было довольно неожиданно увидеть крионику, но это выглядит логично.
В сюжете огромная куча арок, про каких-то персонажей и вовсе забываешь, однако интересом картина завладевает полностью, стоит начать смотреть — оторваться уже крайне сложно.
Но, всё-таки, несмотря на не совсем счастливый финал, этот броманс шикарно отыграл и занял законное высокое место в моём сердце

, и ещё эта семейная тема с подростком очень сильно у меня в душе отозвалась, сюжет прекрасный!