Цветочки после ягодок (2021)

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,893
Баллы
500

Жанр: мелодрама, комедия, драма
Год: 2021
Страна: Таиланд
Описание: Горя — обычная девушка из небогатой семьи, которая работает в цветочном магазине. После успешной сдачи экзамена она поступает в престижную школу, в которой учатся дети богачей. Здесь правит балом группа F4, состоящая из четырёх избалованных красавцев. Горя оказывается единственной, кто противостоит их издевательствам и даёт парням отпор. Вскоре лидер группы влюбляется в Горю.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,893
Баллы
500
Смотрела давно, примерно три года назад. Но мне понравилось:laugh:
Классика всея дорам, я умудрилась посмотреть в тайской версии. Ну тут мальчики красивее показались:DD
Сюжет очень предсказуемый, на вечер самое то. Было очень весело, легко и приятно. Никаких неожиданных поворотов, просто наслаждаешься как подростки крутят роман по стандартному сценарию богатый парень/бедная девушка.
Больше всех из четверки мне понравился очкарик (хоть убейте, имя его я не вспомню:D:D). Такой лапуля, милашка, добивался лучшей подруги гг.
Сами главные герои мне понравились, милые, неловкие невдупленыши.
Дорама (или лакорн, я не разобралась) на один просмотр, пересматривать я не буду.

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Смотрела давно, примерно три года назад. Но мне понравилось:laugh:
Классика всея дорам, я умудрилась посмотреть в тайской версии. Ну тут мальчики красивее показались:DD
Сюжет очень предсказуемый, на вечер самое то. Было очень весело, легко и приятно. Никаких неожиданных поворотов, просто наслаждаешься как подростки крутят роман по стандартному сценарию богатый парень/бедная девушка.
Больше всех из четверки мне понравился очкарик (хоть убейте, имя его я не вспомню:D:D). Такой лапуля, милашка, добивался лучшей подруги гг.
Сами главные герои мне понравились, милые, неловкие невдупленыши.
Дорама (или лакорн, я не разобралась) на один просмотр, пересматривать я не буду.
Эту версию я не смотрела, но, тот что в очках и в цветастой рубашке( у него девушка была тогда) играли пару в бл лакорне, не помню название :D

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,893
Баллы
500
Эту версию я не смотрела, но, тот что в очках и в цветастой рубашке( у него девушка была тогда) играли пару в бл лакорне, не помню название :D
«Почему мы все еще вместе»:D я смотрела пару серий:DD не зря я говорила что тайские актеры играют на два фронта

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365

Таиланд 2019
Если вы хотите увидеть любовь родившуюся во имя мести, то вам сюда. Измены жене, обман слишком наивной женщины, борьба бывшей девушки за своего любимого.​

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Сверху Снизу