• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Что сейчас смотрите?

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,392
Баллы
240
Чумавая пятница с Линдси Лохан

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Мой сосед монстр

И это 2024 год?
Трешовенький фильмец.

Последнее редактирование:

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Чужестранка 1 -7 сезон
Начало очень интересное, пока досматриваю 1 эпизод.

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Поймать призрака 2019 ЮК
Комедийный детектив, многим не нравится главная героиня, а по мне так актриса справилась с ролью. Ким Со Хо хорош тут, такая лапочка:girl_heart:

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Катя и Блэк

Про майора полиции и пса)

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Героин ( тайская версия)

Все же не пожалела, что начала смотреть тайский героин. Такая милая история, мало кринжа, слава богу.

Минус в том, что если кто-то будет смотреть без знания новеллы то весь сериал покажется бредом сивой кобылы.

Кадры скачут с одного события на другое, они ещё впихнули в второстепеные персонажи парочку, о которой есть отдельная новелла. У "гу хая" нет присущей ему по новелле жестокости, что тоже радует. Актёр у танйев очень симпатичный и отлично играет роль милого и заботливого парня.

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
смотрю Леденящие душу приключения Сабрины
которые уже смотрела пару лет назад
нравится атмосфера подобная
хотя вспоминая чем все закончилось.. не зря мой мозг это все забыл

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
Извне 3 сезон
Ну и срань... Первый сезон был классный, второй уже больше похож на бредни наркомана, но всё ещё был какой-то сюжет, а в третьем вообще сюжета почти не осталось, тупо одни выяснения отношений, а монстры улыбаки уже просто как декорации ходят, ну и ещё эти глюки у всех поголовно. Короче вряд ли я буду смотреть четвертый сезон, это уже как с Сотней становится просто невыносимо

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Притворство
Мощный сериал на реальной истории. Сама история, конечно, пиздец полный. Я давно его скачала и долго не решалась посмотреть из-за того, что в отзывах многие отмечали, что там есть какие-то отталкивающие моменты. Оказалось, зря откладывала. Для такой истории снять очень хорошо, совсем без всякой тошноты, даже почти красиво. Почитала про реальную историю, и ещё поняла, что весьма достоверно. В общем советую. Он короткий всего 8 серий, и весьма необычен, хотя бы самой историей, которая точно из ряда вон выходящая.

Bomi

😸😻😽
Симпатии
745
Баллы
225
Вампиры средней полосы (Россия) 🥰

ваааа, почему я думала что это отстой и не смотрела? Мне очень понравился сериал. Жаль он в процессе, а так бы я залпом от и до глянула.❤️

Вот прямо сейчас смотрю Декстер (1–5 сезон). Поняла, что как фанат тру крайма я прошла мимо культового сериала. Рада, что решила посмотреть его. Пару лет назад я начала смотреть серию и не стала. Сейчас меня сложно оторвать. Уже думаю, что буду смотреть когда кончится Декстер.
Люцифера я тоже пару серий смотрела. Ну может 5-6, видимо попробую и его глянуть.

Ameno

Сани в ремонте, я в отпуске
Симпатии
2,587
Баллы
295
Экстраполяции.
Что-то странное. Нагнетают, а в чем суть поди разбери. Наверно брошу.

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Архив 81
Очень заинтриговало название, и я пошла смотреть. Прикольный формат сериала, понравилась идея со съёмками из 94 года, но финал какие-то неоднозначные эмоции вызвал. Как будто наспех объяснили всю эту дичь..а может я просто не люблю такое. Вообще, конечно, в целом сериал на любителя, точно не вау.

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Возрождение великой мечты

Только начала.. Слишком много красавчиков на один квадратный метр.. Демоны, борцы с демонами, костюмыы... класс. Пишут - скучный, но я пока не поняла, рассматриваю мужиков, костюмы и природу. Там так красиво!! Там есть целитель, мелкий 13 лет отроду , такой забавный. В рилсе столько видосиков со съемки залито.

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
199
Баллы
275
Шершни

1 сезон интересный, мне понравился. Начала второй, по отзывам говорят что не очень, я покаа не поняла. Надеюсь что не разочаруюсь как в Извне)

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Пять дней после катастрофы
Офигенный сериал, основанный на реальных событиях, которые происходили в больнице во время урагана Катрин. Поставлено очень хорошо, а от происходящего иной раз глаза на лоб лезут. Вообще сериал бурю эмоций вызвал. Кто любит основанные на реальных событиях мини сериалы, очень советую!

Валерия_Нура

Пережить сессию без потерь
Симпатии
895
Баллы
170
2 серия Наруто: Ураганные хроники. Утром до опенинга, сейчас надеюсь дойти до эндинга :D

Сверху Снизу