Быть героем (2022)

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470

Страна: Китай
Год: 2022
Жанры: драма, мистика, криминал

Пять лет назад У Ган был убит организацией по торговле наркотиками под названием «К», а его сын У Чжэньфэн был исключен из полиции. У Чжэньфэн сел в автобус до границы, в то время как его лучший друг Чэнь Юй пытался догнать его. В пути, спасая друга, У Чжэньфэн был похищен торговцами наркотиками. С тех пор о нем не было никаких известий. Когда они снова встречаются, Чэнь Юй работает полицейским в отделе по борьбе с наркотиками, а У Чжэньфэн — подозреваемый в убийстве. Невзирая на общественное мнение, Чэнь Юй решает узнать правду и очистить имя друга.

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470
Я тыкалась по боевикам и случайно напала на эту дораму. Когда увидела в ролях И Бо, подумала, что дорама должна стоить моего времени. После его исторических дорам образ И Бо с короткими волосами был довольно непривычен. Но его фирменное спокойное выражение лица позволило привыкнуть к его новому виду в течение первой серии.

Остановилась на шестой серии и пока не планирую досматривать. Может быть, когда-нибудь пересмотрю, но пока что мне скучновато.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу