В какие игры вы играете?

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Пишите, в какие игры играли, какие ваши любимые, в какие планируете поиграть :happy:

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Uncharted 4, клёвая
Хочу ещё от этой компании одни из нас пройти
Но в английской озвучке, наши не умеют в озвучку, вечно у них дети пищат что барабанные перепонки лопаются, а более менее яркие эмоции звучат наигранно, что пипец

🌷Blossom Soul🌷

Сердце, согретое теплом весеннего солнца💖
Симпатии
926
Баллы
330
Я в игры не особо любила играть и не понимала вообще зачем на это время тратить. Играла только в симс линейку. А потом в моей жизни появился Mass Effect и меня унесло на пару месяцев. Потом еще был Fallout 3 и Fallout Нью Вегас. Отличные игрушки!

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
226
Баллы
205
Uncharted 4, клёвая
Хочу ещё от этой компании одни из нас пройти
Но в английской озвучке, наши не умеют в озвучку, вечно у них дети пищат что барабанные перепонки лопаются, а более менее яркие эмоции звучат наигранно, что пипец
Вот по этому я снесла Масс Эффект первый и переустановила на англ озвучку, потому что наши озвучили МЭ как из жопы.

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Ну а я профессиональный задрот :gamer2: С ходу так и не припомню все во, что играла, но наиболее горячо люблю Масс Эффект :heart:
Еще обожаю Герои Меча и Магии 3, хоть они и древние, но это эталон игр в жанре стратегии.
В свое время понравились игры Сибирь и Сталкер. Ну и куда ж без симс!

🌷Blossom Soul🌷

Симпатии
926
Баллы
330
Вот по этому я снесла Масс Эффект первый и переустановила на англ озвучку, потому что наши озвучили МЭ как из жопы.
Да ладно тебе! Я вот даже люблю некоторые голоса в русской озвучке! Правда пока проходишь первую часть привыкаешь и потом во второй приходится привыкать читать, а не слушать. Хотя после 4 прохождения все диалоги на память знать пора :lol3:

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
226
Баллы
205
Когда-нибудь, когда я куплю новый ноут (лет через 100), я таки добью весь Масс Эффект, а конкретно Андромеду.
Пока что только трилогия.
Ну из старого стандартно: Симс 2 (да, не 3 и даже не 4), Женщина-кошка и Бладрейн 2 (и тоже без первой части).

🌷Blossom Soul🌷

Симпатии
926
Баллы
330
Ну а я профессиональный задрот :gamer2: С ходу так и не припомню все во, что играла, но наиболее горячо люблю Масс Эффект :heart:
Еще обожаю Герои Меча и Магии 3, хоть они и древние, но это эталон игр в жанре стратегии.
В свое время понравились игры Сибирь и Сталкер. Ну и куда ж без симс!
Ой, точно Герои меча и Магии 3 тоже обожаю, подумываю установить вот! И это все ты виновата! Сибирь горячо люблю с детства)
В детстве очень много играла на соне первой хд

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Когда-нибудь, когда я куплю новый ноут (лет через 100), я таки добью весь Масс Эффект, а конкретно Андромеду.
Ну из старого стандартно: Симс 2 (да, не 3 и даже не 4), Женщина-кошка и Бладрейн 2 (и тоже без первой части).
Ох да, скорее бы уже кого-то в Андромеду затащить, я тогда заново ее перепройду с компанией)) Будем орать как по МЭ :crazy2:

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Никогда не играла в симс, не понимаю просто что там интересного, там же как бы...играешь в жизнь? Там как я понимаю нет особо геймплея и сюжета?
А фолик мне больше нравится первые части, он такой атмосферный и вселенная крутая, а новые части мне кажутся насмешкой над вселенной из-за музыки этой дибильной и кучи какого то стеба над оригиналом

🌷Blossom Soul🌷

Симпатии
926
Баллы
330
А я вот все думаю пойдет ли андромеда если купить с памятью которая идет не 2 гига минимально, а берется из оперативки... Все никак не решу из-за этого какой ноут выбрать. И стоит ли из-за андромеды так париться хд

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
226
Баллы
205
Да ладно тебе! Я вот даже люблю некоторые голоса в русской озвучке! Правда пока проходишь первую часть привыкаешь и потом во второй приходится привыкать читать, а не слушать. Хотя после 4 прохождения все диалоги на память знать пора :lol3:
Да не, после того как навернул 4 круга во всю трилогию - я к русозвучке не вернусь. И ладно бы там претензии к самим Шепардам и Ко, нет, там скорее претензия к озвучке всех левых персов: то пищат, то визжат, то упорото как-то отвечают. Ну и плюс наши местами повтыкали русские выражения, которые в контексте МЭ ни к сели ни к городу

🌷Blossom Soul🌷

Симпатии
926
Баллы
330
Никогда не играла в симс, не понимаю просто что там интересного, там же как бы...играешь в жизнь? Там как я понимаю нет особо геймплея и сюжета?
А фолик мне больше нравится первые части, он такой атмосферный и вселенная крутая, а новые части мне кажутся насмешкой над п
вселенной из-за музыки этой дибильной и кучи какого то стеба над оригиналом
Первая часть? КААААК! Я вторую смотрела и мне кажется это ужас какой-то! Ну а в симс мне нравится строить свой сюжет и свою жизнь, но в основном симов переодевть, конечно, в 15 гигов допов...

🌷Blossom Soul🌷

Симпатии
926
Баллы
330
Да не, после того как навернул 4 круга во всю трилогию - я к русозвучке не вернусь. И ладно бы там претензии к самим Шепардам и Ко, нет, там скорее претензия к озвучке всех левых персов: то пищат, то визжат, то упорото как-то отвечают. Ну и плюс наши местами повтыкали русские выражения, которые в контексте МЭ ни к сели ни к городу
Ну наверное после 4 круга и я бы не вернулась хд

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
226
Баллы
205
А я вот все думаю пойдет ли андромеда если купить с памятью которая идет не 2 гига минимально, а берется из оперативки... Все никак не решу из-за этого какой ноут выбрать. И стоит ли из-за андромеды так париться хд
Как показала моя практика - надо не на оперативку смотреть, а на ядра. Ну т.е. я вон ту хреновину с памятью провернула, а мне кукишь 2 ядра показали, а для игры надо 4.

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Ой, точно Герои меча и Магии 3 тоже обожаю, подумываю установить вот! И это все ты виновата!
Добро пожаловать в мир задротства :party: Когда буду чуть посвободнее, таки доберусь к тебе в фоллаут, а потом мы вместе упоремся еще в какой-нибудь драгон эйдж. В общем у меня большие планы :oda:
А фолик мне больше нравится первые части, он такой атмосферный и вселенная крутая, а новые части мне кажутся насмешкой над вселенной из-за музыки этой дибильной и кучи какого то стеба над оригиналом
Мне в симс нравилось в первый, второй и третий, а в четвертый было скучно, пока Настя не подвезла свои 15 гигов допов :lol3:
Вообще там просто сам придумываешь сюжет, ну и отыгрываешь его. Еще есть всякие челленджи. Но я обычно придумываю сюжет и отыгрываю.
В фоллаут я играла в детстве еще во второй, помню, понравилось) В третий чето начинала, но тогда запускала его на каком-то утюге, не пошло в общем удалила, щас думаю опять попробовать)

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
А ещё новый томб райдер пипец какая хрень, она ходит и мочит кучу народа в вязаном платье до пола, все это в тропиках! Да как она не зажарилась в нём?
И чувство что.ж персонажа делали какие-то упоротые феминистки, тетя прыгает бегает постоянно, но что-то совсем не спортивного телосложения, похожа на обычную домохозяйку ( ну блин, это же просто нелогично!)

🌷Blossom Soul🌷

Симпатии
926
Баллы
330
Добро пожаловать в мир задротства :party: Когда буду чуть посвободнее, таки доберусь к тебе в фоллаут, а потом мы вместе упоремся еще в какой-нибудь драгон эйдж. В общем у меня большие планы :oda:
Ой, отличные планы! Главное мне к тому времени обзавестись таки ноутом и тогда можно и в драгон эйдж! я его качала, кстати, но потом фоллаут больше привлек):crazy2:

Мне в симс нравилось в первый, второй и третий, а в четвертый было скучно, пока Настя не подвезла свои 15 гигов допов :lol3:
Вообще там просто сам придумываешь сюжет, ну и отыгрываешь его. Еще есть всякие челленджи. Но я обычно придумываю сюжет и отыгрываю.
В фоллаут я играла в детстве еще во второй, помню, понравилось) В третий чето начинала, но тогда запускала его на каком-то утюге, не пошло в общем удалила, щас думаю опять попробовать)
А фоллаут там прибабахнутый, я тебе говорила, нужно файлик установить и сборку нужную скачать.)

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Ну, я так с придуманным сюжетом в детстве много играла) не понимаю я в общем
Видела тут отличную новость, как в какой то области "спроектировали" детские комплексы, на самом деле наклепали во вторых Симс и как готовый дизайн проект двинули! Так то орно

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
А ещё новый томб райдер пипец какая хрень, она ходит и мочит кучу народа в вязаном платье до пола, все это в тропиках! Да как она не зажарилась в нём?
И чувство что.ж персонажа делали какие-то упоротые феминистки, тетя прыгает бегает постоянно, но что-то совсем не спортивного телосложения, похожа на обычную домохозяйку ( ну блин, это же просто нелогично!)
Мне нравился старый томб еще на плейстейшн который был) а до нового я еще не дошла, тоже собиралась кстати
Ну вообще странно конечно. Раньше возмущались что она полуголая в джунглях, щас в платье до пола. Неудобно ни то ни другое же

Сверху Снизу