Пристанище игры 51 "Лузертаун"

Симпатии
65
Баллы
40
На волосатой жопе всегда можно сделать красивую модную стрижку!

Дааа уж, совсем не радужная перспектива. А можно еще раз умереть? :DD
Только через мой труп! А, хотя, я же уже труп. Давай что ли восстание мертвецов замутим?

Симпатии
81
Баллы
40
Только через мой труп! А, хотя, я же уже труп. Давай что ли восстание мертвецов замутим?
Я уже вижу это. Мы всех позвали на восстание, назначили место встречи, всë приготовили, а сами проспали. Или мы пришли, но перепутали день. А может мы всем отправили приглашение по почте, а оно в спам корзину ушло, поэтому никто не пришел.

Симпатии
65
Баллы
40
Я уже вижу это. Мы всех позвали на восстание, назначили место встречи, всë приготовили, а сами проспали. Или мы пришли, но перепутали день. А может мы всем отправили приглашение по почте, а оно в спам корзину ушло, поэтому никто не пришел.
Или мы пришли в город пугать мирных, а Осел смотрит на нас с сочувствием "Ой, а сегодня че, утро понедельника? Я утром в понедельник тоже так хреново выгляжу"

Симпатии
81
Баллы
40
Или мы пришли в город пугать мирных, а Осел смотрит на нас с сочувствием "Ой, а сегодня че, утро понедельника? Я утром в понедельник тоже так хреново выгляжу"
Или в город приехали охотники за приведениями

Я сегодня ночью бродил по кладбищу, запнулся о камень, повалился на землю, покатился и упал в какую-то яму. Сидел там очень долго, потом меня нашли Грейс и Юджин, посветили фонариком на дно ямы и помогли мне выбраться. Оказалось, что я упал в чью-то могилу. Мы думали, что она свежая, но оказалось, что памятник там уже стоял. Подумать только, кто-то откопал труп. Не буду говорить, кто там был захоронен, но он из наших...

Симпатии
65
Баллы
40
Я сегодня ночью бродил по кладбищу, запнулся о камень, повалился на землю, покатился и упал в какую-то яму. Сидел там очень долго, потом меня нашли Грейс и Юджин, посветили фонариком на дно ямы и помогли мне выбраться. Оказалось, что я упал в чью-то могилу. Мы думали, что она свежая, но оказалось, что памятник там уже стоял. Подумать только, кто-то откопал труп. Не буду говорить, кто там был захоронен, но он из наших...
Он, кажется пошел скитаться среди живых и не может найти себе места. Вот как печально бывает, когда остаются недоделанные при жизни дела

Как на счет довесить Миртл?

А на третий день попыток повесить Миртл , вопрос уже считается риторическим, или еще нет? :DD

А это уже обсуждение игры за пределами кладбища! Ай-яй!

Да это так... Риторическая мысль вслух) молчу-молчу, ушла на Кладбище

Скажите Ринсвинду, если обьявится, чтоб приходил

Симпатии
65
Баллы
40
Симпатии
53
Баллы
28
Может в Лузертауне каждый день это понедельник, поэтому так и не везёт...

Симпатии
0
Баллы
16
Пр'вет всем!
Ой, а что вы тут, пл'шками балуетесь?
Я вот думал, что убежать всегда смогу, а не вышло... Ну мне от не так обидно, как Форресту, п'нимаешь.

Скажите Ринсвинду, если обьявится, чтоб приходил
Грейс, дорогая, давай обнимемся. Ты не п'веришь, что со мной было. Но все п'том, п'том. П'зже.

Симпатии
65
Баллы
40
Пр'вет всем!
Ой, а что вы тут, пл'шками балуетесь?
Я вот думал, что убежать всегда смогу, а не вышло... Ну мне от не так обидно, как Форресту, п'нимаешь.
Мы все пытались сбежать, но от судьбы не уйдешь. По крайней мере, не с нашим невезением!

Грейс, дорогая, давай обнимемся. Ты не п'веришь, что со мной было. Но все п'том, п'том. П'зже.
Что значит потом, а я хочу сейчас))) где это ты пропадал?) опять пытался сбежать?

Симпатии
0
Баллы
16
П'тался, да. Но п'нял, что от судьбы убежать невозможно. Расскажу чуть п'зже

Симпатии
65
Баллы
40
Интрига))) я буду ждать тебя, Ринсвинд, так же сильно как ждала когда-то очередную серию Игры Престолов

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
65
Баллы
40
Ахах)) да вроде, нас только Смерть соединил, о женитьбе речи не было. Хотя я готов! Но можно без вот того... Ружья?
Можно! Но я не поняла, на ком ты хочешь жениться? На Фукухаре или на мне?)

Сволочи!! Они убили Кенни!!!
Ты переживаешь так как будто ты мирная)) вот лучше б вы так в конфе переживали, прежде чем меня убить!)

кенни умирает почти в каждой серии южного парка, и всегда звучит эта фраза они убили Кенни!!!

Ааааа понятно)))

По слухам, Кенни потом воскресает, но такая удача не для Лузертауна, конечно

Сверху Снизу