Пристанище игры 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
56
Баллы
70
Секрет фирмы:mosking: но там рядом есть сыр и спаржа для тех, кто на диете
Я же псина, ты чего? Какая диета? Какая спаржа? :D

Я только за!!! *немного смущённо и улыбнулся и поправил усы, чтоб смотрелись ещё пышнее* :mosking:
Я из-за дневного движа труселей стабильно читаю не усы, а трусы. Вы меня испортили! :DD

Я офигеваю, что не один ночью, обычно ночью я был один, а тут вы мои уведомления пополняете :D

Интересно до итогов здесь кто нибудь появится... или аномальная зона всех сожрала?
Кого сожрала Зона — те здесь пьют огневиски :bottle:

Симпатии
35
Баллы
45
Тоже мне бухающие покойнички! :D Толи дело мы с Ватсоном... теплые, розовые, голенькие! :spiteful: Завидуешь, да?
Чему завидовать- у вас ни печенья ни чистых трусов не осталось:DD или вы по стопам Ганнибала идете- друг друга кушаете? Чтобы окончательно слиться в одно целое...:halloween_blush::D

Специально для вас предлагаю:
Кофе по-французски, с коньяком

А на десерт- кофе Льежуа - с мороженым и сливаками

Симпатии
14
Баллы
20
Специально для вас предлагаю:
Кофе по-французски, с коньяком

А на десерт- кофе Льежуа - с мороженым и сливаками
Хотел бы ты на моей свадьбе побыть шеф поваром? :shorts:

Симпатии
35
Баллы
45
Хотел бы ты на моей свадьбе побыть шеф поваром? :shorts:
Сочту за честь! Как вам мой вариант свадебного торта? Дракон такой же белоснежный, как ваши трусы после стирки Мерлина:sarcastic:

Симпатии
14
Баллы
20
Сочту за честь! Как вам мой вариант свадебного торта? Дракон такой же белоснежный, как ваши трусы после стирки Мерлина:sarcastic:
Великолепно, было бы совсем чудесно, если бы еще огонь шел у дракона из пасти. Такое можно устроить?

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
35
Баллы
45
Шерлок с Ватсоном уже во всю разошлись:spiteful: как в тему не зайду- чувствую себя третьим лишним:DD

А я думаю, что за шорохи, а это дух крысика-самоубийцы неупокоенный шуршит! :D
Конечно! Смерть не оправдание неявки на работу:D:D так что хожу, тарелки натираю, ножи и вилки полирую, готовлю блюда из нового меню нашего ресторана... ( и не спрашиваете меня где тела тех, кого забрала Зона! Это не имеет ко мне ни малейшего отношения:mosking:)

Да если бы не мы они бы вообще в тему не заходили... Так что мы тему продвигаем по рейтингу самой популярной
В вас дух моего коллеги вселился? Он ресторан рекламировал, вы тему продвигаете :D

Ганнибал разделывает, а ты готовишь? :D
:DD Ганнибал Лектер не хочешь к нам с Альфредо в долю в ресторане?

Никаких ресторанов! Мы тут свою колонию беструсовую открываем:D Как сказал Ватсон: все аномально чисто и без ГМО!
Поверьте, у нас в ресторане все тоже только натуральное) прямо как вы с Ватсоном :spiteful:

наслаждаясь всей его мощью, пока вокруг нас собралась куча зрителей, и живые и мертвые :D
Вот извращенцы...:spiteful: Я же ваш фильм теперь смотреть не смогу!:D:D

Так они ж специально решили пожертвовать собой...
Совсем не ценит наши старания :cray-1::laugh:

Учитывая, чем вы с Ватсоном сейчас занимаетесь... Как же пошло это звучит!:D:D

Симпатии
14
Баллы
20
Я так понимаю, салюты на нашей с Мерлином свадьбе организуют Шерлок с Ватсоном :DD

Симпатии
35
Баллы
45
Ну почему не ценим, после вашего быстрого дневного самовыпила у нас получилась очень длинная и насыщенная ночь! ;)
Я про Филиппа:sarcastic: а что то, как вы с Шерлоком цените... Ну, вы там хорошенько о себе заботьтесь- у нас в ресторане готовят только из лучших и отборных ингредиентов:mosking:

Я так понимаю, салюты на нашей с Мерлином свадьбе организуют Шерлок с Ватсоном :DD
Там уже Ватсон светится- можно на освещении замка сэкономить:D:D

Симпатии
14
Баллы
20
Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
14
Баллы
20
Смотреть только как созревает или еще на то, как его собирают?:spiteful::sarcastic:
Я говорил в целом обо всем процессе. Начиная с посадки семян, заканчивая оценкой качества урожая и его сбором :DD

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
35
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу