Конкурс "Самый жаркий профиль" 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwincestIsForever

Красота спасёт мир, а гиперфиксация - кукуху!
Симпатии
8,354
Баллы
500
Дорогие пользователи!

Лето в самом разгаре, показатели термометра просто зашкаливают, а вот активность на форуме, как мы заметили, немного стихла. И пока все пребывают в ожидании новой мафии, предлагаем вам в эти летние деньки принять участие в конкурсе "Самый жаркий профиль".:sunny:

Что же для этого понадобится? Ответ уже есть в названии - сделайте свой профиль по-настоящему жарким. Вы можете сделать это как в буквальном смысле, а можете подойти к этому творчески, с изюминкой - всё зависит от вашей фантазии! :spiteful:
Вы можете поменять:

1. Аватар;

2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Солнышко лучистое"

Оставить заявку вы можете до 10 июля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 11 июля, 23.59 по МСК.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и прекрасной погоды! :beach:

DODOSHINKA

Где пиздец там и я
Симпатии
1,800
Баллы
275
Я, Додошинка, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Горячий парень пустыни"

TwincestIsForever

Симпатии
8,354
Баллы
500
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Меняю ник на Ласточка.

TwincestIsForever

Симпатии
8,354
Баллы
500
Приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый жаркий профиль объявляется открытым. Сделать свой выбор можно до 11 июля, 23.59.

Участники:
Горячий парень пустыни
Как Ван Гог
Quasar 3C273
Ласточка
Мираж в +40
Шкипер

Голосовать нужно прямо в этой теме - напишите, почему вы выбираете именно этого участника. Желательно сказать хотя бы пару слов о каждом профиле.

Пример: голосую за Утку в бассейне, потому что её профиль больше всего ассоциируется у меня с летом.

Голосовать можно только за один профиль. За себя голосовать запрещено!

Обратите внимание, для того чтобы увидеть подпись в профиле с мобильного устройства, нужно перевернуть телефон в горизонтальное положение.

LAPUSIK

Я тебя лавки-лавки, а ты меня лавки?
Симпатии
1,378
Баллы
400
Горячий парень пустыни - Ауууфффф! Как горячо и красиво! :heart:Я влюбилась в эту картинку! ))) Понравилась и подпись и статус! ))) Если бы за поглазеть брали деньги, то я бы здесь уже состояние оставила:D
Как Ван Гог - очень так по летнему и все органично! ))) Безумно понравилась подпись! ))) Прям запала в душу:heart:
Quasar 3C273 - спасибо за статус... я теперь знаю самое горячее место во вселенной! ))) Но я туда загорать точно не поеду:D Очень такой получился свежий взгляд на летнюю тему! Так сказать, я там не была, но прочувствовала! )))
Ласточка - очень так ретро вышло! :heart: Прям супер, как все взаимодействует друг с другом! ))) Аватарка как то прям по особенному согрела! :spiteful:
Мираж в +40 - очень хочу лизнуть! Ты прям не представляешь КАК! :D Я еще вчера последние запасы мороженого подъела и теперь страдаю... а тут еще такое мороженко! :heart:
Шкипер
- обожаю эту банду! :heart: Прикольное сочетание вышло лето с пингвинами.... что-то типа жары и мороженка! ))) Прям хочется в Арктику отправится на часок в купальнике! )))

Все профили вышли суперскими и горячими! :heart: С удовольствием все просмотрела... но голос отдам за Горячий парень пустыни! ))) Влюбилась в этот профиль! :heart:

Фольгиня

вы уже фольгируете меня???
Симпатии
3,831
Баллы
350
Участники:
Горячий парень пустыни
Парень очень горяч, не обожгусь ли я об него??? Ахахах

Как Ван Гог
Представляю большое поле подсолнухов под палящим солнцем и блять ни одного деревца!! Где спрятаться от этой жары?

Quasar 3C273
Я даже не представляю как жарко в этой дыре. Срочно отправить кондиционер туда на ракете!

Ласточка
Эх, ласточка очень летняя книга. Мне нравится этот вайб. Я так и вижу себя под большим деревом в теньке...

Мираж в +40
Могу представить как там жарко, что аж видятся мираэи с мороженкой! У меня такого еще не было

Шкипер
Ахахаха пингвин и ассоциируется с жарой это что-то новенькое. Интересно! Но я читала кое-то горячее по пингвинам :D так что в какой то степени подходит

Я голосую за Как Ван Гог , лучше всего представляю эту жару. Мне прямо сейчас тоже очень жарко!!

DODOSHINKA

Где пиздец там и я
Симпатии
1,800
Баллы
275
Как Ван Гог - всегда хотела попасть в такое место где растут одни подсолнухи. Солнышко в небе, солнышко на земле - рай.. :sunny:
Quasar 3C273 - есть место где находится рай, но сейчас я узнала где ад)) :dance2:
Ласточка - такая неспешность веет от всей задумки, мне нравится:beach:
Мираж в +40 - о боги, все так двусмысленно :heart::spiteful: Предсавил, как одна капелька мороженки капнула мне на грудь.. ммм.. так и быть, теперь глазеем на меня за два рубля, а мыслишки стоят три :spiteful:
Шкипер
- ооо, мачо, ты крут. Так и вижу - море, пляж :swim:И сатус и подпись классные.

Все старались, все привнесли жару в тему :heart:
А мои шальные мысли перевесили в пользу Мираж в +40 :heart: Голос ему))

Симпатии
7,152
Баллы
585
Горячий парень пустыни - огонь профиль! Парень и правда очень горяч, и лицо и фигура и эти косички :spiteful: Искренне верю тому, что гласит подпись - с таким точно утро всегда хорошим будет))
Как Ван Гог - очень летний профиль, аватарка безумно классная, очень гармоничная, подпись тоже супер!)
Ласточка - вот здесь подпись мне прям в душу запала, аж захотелось ее в цитаты себе сохранить, сказано так правильно и романтично)
Мираж в +40 - я залипаю на аватарке, нравится этот ии стиль, понимаю, что бывает такая жара что и до таких миражей недолго)) прикольная двусмысленность статуса и подписи)
Шкипер - самый оригинальный подход, совместить лето и пингвинов, но мне очень понравилось)) статус и подпись улёт, и судя по аватарке пингвину и до загара не далеко))

Мне все профили понравились, очень сложно выбрать! Пожалуй, за Как Ван Гог :heart:

Ameno

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
3,107
Баллы
295
Горячий парень пустыни - парень действительно горяч, а мне как нищеброду остаётся только глазеть. Благо, это бесплатно.

Как Ван Гог - очень грамотное художественное исполнение. Невыносимой жары не вижу, скорее летнюю гармонию. И это меня, уставшую от жары +38, очень радует.

Quasar 3C273 - а вот здесь уже невыносимая жара. Оригинальное выполнение задания, и даже познавательно. Теперь буду знать, где жарче всего во вселенной.

Ласточка - очень душевный профиль. Нежность и ностальгия очень в стиле Оли. Нравится цветовое решение.

Шкипер - летняя Антарктика с пингвинами. Свежо и забавно. Шкипер и правда самоуверенный мачо. Нравится мультяшность.

Все профили великолепны, голос отдам за Ласточка, как самый нежный летний профиль.

TwincestIsForever

Симпатии
8,354
Баллы
500
Горячий парень пустыни - а это точно не мираж? Слишком горяч, опасно!
Как Ван Гог - очень летняя атмосфера, приятный профиль) но я решила почитать про Ван Гога и мне стало грустно...
Quasar 3C273 - температура просто зашкаливает. Не хотела бы я оказаться в самом горячем месте во Вселенной. Мне и так очень жарко((
Мираж в +40 - при взгляде на этот профиль думаю о том, что хочется мороженку. Надо срочно охладиться.
Шкипер - если выйду днём на улицу, то лицо у меня будет такое же красное, как у этого славного пингвина. Срочно отправить на Северный Полюс, пока не зажарился совсем!

Проголосую за Quasar 3C273)

TwincestIsForever

Симпатии
8,354
Баллы
500
С небольшим отрывом в голосовании побеждает Как Ван Гог! Поздравляем!
:congratulation:

DODOSHINKA

Где пиздец там и я
Симпатии
1,800
Баллы
275
:congratulation:

TwincestIsForever

Симпатии
8,354
Баллы
500
Переименовывать вас обратно, или хотите ещё немного горячими побыть?))

Ameno

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
3,107
Баллы
295

D Biruk

🐸🏳️‍🌈
Симпатии
1,682
Баллы
240
реально, быстро все кончилось в этот раз.... :laugh: профили у всех интересные, мне понравились))) отдельный респект Quasar 3C273 за привязку к теме космоса.
всем спасибо!:rainbow::thanks:

ps пожалуйста, верните Бирюка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу