Дорогие пользователи!
День Смеха в этом году уже прошёл, но как говорится, весь апрель - никому не верь! Так что шутить, смеяться и веселиться можно не только первого апреля, но и в любой другой день. И мы прекрасно знаем, что вы это умеете как никто другой
Поэтому самое время далеко не расходиться после завершения юбилейной мафии и принять участие в конкурсе "Самый смешной профиль - 2026".
Всё, что вам нужно - это сделать свой профиль по-настоящему смешным. Это может быть что-то поистине упоротое, с "шутками за триста", а может быть высокоинтеллектуальный юмор, который смогут понять не только лишь все. Всё зависит только от вашей фантазии. Различные отсылочки, ирония и самоирония только приветствуются.
Вы можете поменять:
1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;
4. Статус
Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:
Я, SEX УГРОЗА, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Пожиратель еды"
(Если у вас не продвинутый аккаунт, то для смены статуса под ником вам нужно написать мне в ЛС).
Сделать это нужно до 9 апреля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 11 апреля, 23.59 по МСК.
Для допуска к голосованию вам нужно прокомментировать профили всех участников.
Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!
Победитель получит в профиль медальку
Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!
Всем удачи и веселья, пусть у вас будет хорошее настроенье!
День Смеха в этом году уже прошёл, но как говорится, весь апрель - никому не верь! Так что шутить, смеяться и веселиться можно не только первого апреля, но и в любой другой день. И мы прекрасно знаем, что вы это умеете как никто другой
Поэтому самое время далеко не расходиться после завершения юбилейной мафии и принять участие в конкурсе "Самый смешной профиль - 2026".
Всё, что вам нужно - это сделать свой профиль по-настоящему смешным. Это может быть что-то поистине упоротое, с "шутками за триста", а может быть высокоинтеллектуальный юмор, который смогут понять не только лишь все. Всё зависит только от вашей фантазии. Различные отсылочки, ирония и самоирония только приветствуются.
Вы можете поменять:
1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;
4. Статус
Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:
Я, SEX УГРОЗА, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Пожиратель еды"
(Если у вас не продвинутый аккаунт, то для смены статуса под ником вам нужно написать мне в ЛС).
Сделать это нужно до 9 апреля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 11 апреля, 23.59 по МСК.
Для допуска к голосованию вам нужно прокомментировать профили всех участников.
Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!
Победитель получит в профиль медальку
Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!
Всем удачи и веселья, пусть у вас будет хорошее настроенье!

Когда захожу в публичные записи, каждый раз убеждаюсь. Давай и в другие разделы перемещайся. Направь свою энергию в мафию.
Мы там что и делали ходили ночами есть колбасу. Поделись бутером.

моя любовь и родственная душа
особенно после мафии, где день всегда заканчивался обсуждением колбасы в холодильнике и как же она соблазнительна именно ночью
)

Понравилась подпись, есть в этом что-то мотивирующее))