• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
@Косой приходи на кладбище, я тебе отсосу.
Не смог ничего с собой поделать, взыграли чувства и вот я уже фантазирую, как Косой овладевает моим ртом так же грамотно и четко, как пишет посты.
Наконец-то пейринг, который мы все заслужили :D Надеюсь, остальные 16 страниц кладбища посвящены этому :D

Симпатии
66
Баллы
70
А мы в ту ночь, когда тебя вскрыли, понадеялись, что ты последний нейтрал и пошли вербовать тебя :D
А у меня просто времени не было на выходных, а в воскресенье вообще такое похмелье было, думал, что умру😂 обычно я не мутный😂

Симпатии
35
Баллы
45
А у меня просто времени не было на выходных, а в воскресенье вообще такое похмелье было, думал, что умру😂 обычно я не мутный😂
Надежда умирает последней :DD
Короче, я делаю вывод, что чем тише сидишь и чем меньше пиздишь - тем больше шансов дожить до конца)))))

Мы может что упустили, но так и не поняли, с какого перепугу сыворотка полетела в Риддика. Что он такого плохого успел сделать за несколько часов? :D

Симпатии
66
Баллы
70
Надежда умирает последней :DD
Короче, я делаю вывод, что чем тише сидишь и чем меньше пиздишь - тем больше шансов дожить до конца)))))

Мы может что упустили, но так и не поняли, с какого перепугу сыворотка полетела в Риддика. Что он такого плохого успел сделать за несколько часов? :D
Я ещё и поэтому думал, что Дрисс и Жак доки, типа Дрисс такой неожиданный, мог и сыворотку кинуть в первую ночь)) ну и Жак вроде меня немного подозревал

Симпатии
35
Баллы
45
Я ещё и поэтому думал, что Дрисс и Жак доки, типа Дрисс такой неожиданный, мог и сыворотку кинуть в первую ночь)) ну и Жак вроде меня немного подозревал
Может быть, он бы и смог, если бы она у него была))))
Мы не знали, почему Дрисс верит Жаку, но было приятно в любом случае :D

Симпатии
7
Баллы
30
У Косого по итогу Жак стопроцентное зло, а Бабке верит больше, чем себе.

Напрашивается конфа снова :D:D
Вот-вот. Если бы вы меня внимательно читали, поняли бы что я не док, я сам Жака доком считал которого хочет Косой слить. И после этого Жак доком прикинулся удачно))

Ну и что это, Вторая конфа доков? Доки должны заметить эту странность.
Я тоде так думал. Но Альф и Люцифер так хорошо шифровались, что я испугался что Жак и Дрис реально конфа. Или Косой и Бабка. Я косого сравнил с Хагридом, они РАЗНЫЕ. Ну думаю либо зло, либо док.. и он еще Бабке верил так, поэтому я сомневался в его казни. Но когда Бабка против него пошла, я выдохнул.

А Люцифера и Ягу я предложит от безысходности 🤣 Когда Ягу и Лобанова сравнил. Они РАЗНЫЕ. Думаю а вдруг Дрис и Жак реально конфа доков, тогда может Яга и Люцифер вместе)) Но потом Альф начал говорить что Люцы зайка хороший, и до меня дошло кто доки наконец.

Процитируйте мне сообщение, где Майкл и Альф еще не доверяют другу другу с рождения. Я не нашла!
Мы были в конфе душевной, понимаете. Между нами была связь, вера безоговорочная. Просто у нас мысли сходились очень, и голосовал Альф всегда против зла сразу. Не было в нем сомнений)

Симпатии
63
Баллы
40
Вот-вот. Если бы вы меня внимательно читали, поняли бы что я не док, я сам Жака доком считал которого хочет Косой слить. И после этого Жак доком прикинулся удачно))

Я тоде так думал. Но Альф и Люцифер так хорошо шифровались, что я испугался что Жак и Дрис реально конфа. Или Косой и Бабка. Я косого сравнил с Хагридом, они РАЗНЫЕ. Ну думаю либо зло, либо док.. и он еще Бабке верил так, поэтому я сомневался в его казни. Но когда Бабка против него пошла, я выдохнул.

А Люцифера и Ягу я предложит от безысходности 🤣 Когда Ягу и Лобанова сравнил. Они РАЗНЫЕ. Думаю а вдруг Дрис и Жак реально конфа доков, тогда может Яга и Люцифер вместе)) Но потом Альф начал говорить что Люцы зайка хороший, и до меня дошло кто доки наконец.

Мы были в конфе душевной, понимаете. Между нами была связь, вера безоговорочная. Просто у нас мысли сходились очень, и голосовал Альф всегда против зла сразу. Не было в нем сомнений)
В этой игре половина конф между собой отыгрышем занималась :D, а другая половина притворялась конфами

Симпатии
11
Баллы
20
Учитывая, как эмоционально негативно настроена Хлоя, вполне возможно, что она тоже мафия
Я не была эмоционально негативно настроена. Мне надо было как-то оправдаться, почему я не хотела казнить Биполярного, и это все что мы придумали с конфой. :D:D

Симпатии
63
Баллы
40
Я не была эмоционально негативно настроена. Мне надо было как-то оправдаться, почему я не хотела казнить Биполярного, и это все что мы придумали с конфой. :D:D
:D это выглядело палевно, я даже не сомневалась, что ты маф

Симпатии
133
Баллы
70
Да почемуууу, чё я сделал-то)))
Ну, думал, что Жак и Дрисс доки, ну так я и не предполагал, что Мони будут мафов так топить)))
Это как анекдот, когда ком сам себя проверяет, перепроверяет и на верочку ещё раз, потому что бог любит троицу :D

У нас каких только не было вариантов конфы доков. Самый популярный Альф и Майкл, я бы и не подумала, что с Альфом был Люся.
Жак и Дрисс тоже, у Дрисса был такой уровень доверия к Жаку, что мы тут все голову ломали, почему? :D

Симпатии
66
Баллы
70
Это как анекдот, когда ком сам себя проверяет, перепроверяет и на верочку ещё раз, потому что бог любит троицу :D

У нас каких только не было вариантов конфы доков. Самый популярный Альф и Майкл, я бы и не подумала, что с Альфом был Люся.
Жак и Дрисс тоже, у Дрисса был такой уровень доверия к Жаку, что мы тут все голову ломали, почему? :D
Я потом уже думал, просто потому, что Жак ему верил:laugh:

Иди фейки гадай!))

Симпатии
4
Баллы
35
Пока я была жива, он его пытался разговорить, только Лобанов игнорит же все обращения к нему. Поэтому Косой переключился на Жака. Если Жак и Дрисс конфа доков, значит Косой мог о Жаке получить письмо или типа того, чтоб знать наверняка, ему-то до определённого момента многие верили.
Дрисс точно маф, у него с Лобановым одна тактика: игнорь, газлайть, выживай. Я их все утро трясла вопросами, ни на один не ответили, зато теперь эта хитрая задница трясёт моим же оружием Бабку. Ни стыда ни совести, своё б что-то придумал для разнообразия :D
Лобанов притаился, чтоб не отсвечивать.
я не игнорил, отвечал как умел.... на прямые обращения ответ был даден (все, что я заметил по крайней мере), другое дело, что ответ может быть не удовлетворил :grin:

Может, конечно, у нее с Лобановым такой мэтч случился сразу...
да какой там мэтч.. Лара Назира мое предложение не то чтобы не приняла, она его даже не рассмотрела:sarcastic: эх, женщины...........
а я то уже размышлял, куда поедем после свадьбы, в Дубаи мож махнем:D:D ага, размечтался
До конца дня осталось 50 минут. Ноль голосов :good:
:D

Симпатии
35
Баллы
45
я не игнорил, отвечал как умел.... на прямые обращения ответ был даден (все, что я заметил по крайней мере), другое дело, что ответ может быть не удовлетворил :grin:

да какой там мэтч.. Лара Назира мое предложение не то чтобы не приняла, она его даже не рассмотрела:sarcastic: эх, женщины...........
а я то уже размышлял, куда поедем после свадьбы, в Дубаи мож махнем:D:D ага, размечтался

:D
Можешь в дурку со мной съездить :D Остатки психики подлечить)))) Если что-то осталось!

Симпатии
4
Баллы
35
Симпатии
35
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу