• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Ну отыгрывали своих персонажей в любом случае круто!
Отыгрывали действительно круто. Тут 100 процентов.
:give_rose:
Из головы, и это даже не треть того, что у нас было в конфе, потому что писем мы не получали, никто нас не переводил, не зеркалил и в попку не целовал :D
Вот в попку меня тоже не целовали, хотя меня то уж могли бы! :spiteful:

Симпатии
34
Баллы
53
Прими за комплимент, что ты гений без проверок :D
Когда ты начал топить в Джа, мы подумали, что в тебя письмом кинули, откуда нам было знать, что ты проповедник :D
Нам надо было догадаться, когда профессор не оценил нашу страсть с Веномом по всей теме. Ну кому как не священнику это осудить :DD
для меня это был первый опыт игры маньяком, мне понравилась только моя конфа :D
Мафом играл более расслаблено, мирным тоже, тут каждый пост по 10 раз перечитывал нет от палева нигде
Это очень круто, когда в конфе хорошо и нравится! У нас, конечно, тоже была классная мирная конфа. Но ружья не хватало очень! А посты ты хорошо писал)
Он нас слишком бесил, это не правильно, но считай, что это наша мстя за потрепанные нервы.:D
Я засомневался, когда он про кладбище начал втирать. Надо было поступить как со Спанчем сегодня - в последнюю минуту казнить Эллиота :D
Или сыворотку в Эллиота бросить, а не в Мамочку...
Хорошо хоть не во Влада полетела. Тоже вариант был, потому что мы подозревали, что с проверкой может быть что-то не то. А оказалось по итогу, что ее и вообще не было))) что-то проверки постоянно превращаются в мем.
Ну вы чего, у Джоффри же такой очевидный отыгрыш, я даже на индюка не обиделся, только посмеялся) Это же каноничный Джоффри, он и должен быть бесячим хдд про свой отыгрыш могу сказать то же самое :D Я хотел взять вообще другого персонажа, но потом посмотрел Гарри Поттера и Тайную комнату и так захотелось взять Локонса и максимально канонично его отыграть, что оставил в сторонке первый вариант. Что-то не ценят у нас канон, всю игру нас с Джоффри шпыняли за то что мы такие, как в каноне :laugh:
Да нет, именно персонажа ты отыгрывал классно, но я привык к другой его версии, которая стала для меня каноном :D было сложно привыкнуть, что игрок другой и отыгрывает иначе)
Каноничного Джоффри не видел. Но из того, что слышал - верю, что удалось и может даже более чем :D

Симпатии
4
Баллы
28
Всë это был обман... А я тебе верил, пиздец блять
Не наебешь не проживешь :D

Вот в попку меня тоже не целовали, хотя меня то уж могли бы! :spiteful:
Мы всегда вспоминали тебя добрым словом)))

Нам надо было догадаться, когда профессор не оценил нашу страсть с Веномом по всей теме. Ну кому как не священнику это осудить :DD
А вдруг он толерантный ко всем видам совокуплений, кто ж знал :D

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
3
Баллы
26
Никак, у меня проверка прошла в третью ночь - Владислав сторожил. Получается, меня и сторожил, за что ему огромное спасибо :girl_heart:
Это был полный капец, в ту ночь я хотел сторожить Тайлера, ты просил чтоб тебя посторожили, меня полечили. Тайлер писал - мне бы медсестричку. Я думал доки пойдут к нему, нет пошли лечить тебя.. как я психовал с итогов.. Но ты узнал что я сторож.

Симпатии
34
Баллы
53
Из первой мафии после возрождения форума. Игривая путана Златопопка там была! :D
А фильмы смотрел давненько и подзабыл уже, какой там профессор))
А тут такой серьёзный игрок. Неожиданно)

Симпатии
65
Баллы
70
Вот, вот ответ на все вопросы, даже не заданные!!! Ты такой какой есть и таким я тебя и люблю во всех воплощениях! :3 что поделать, если я в первую очередь вижу личность, а потом уже карту.
Я правда искренне сомневался, что ты маф, а не выгораживал потому, что просто хотел подольше в теме побыть с тобой) хотя могло так показаться со стороны.
Когда ты играешь за зло у меня тоже самое! :D Мне пофиг какая у тебя карта и я не хочу тебя казнить :D И даже когда узнаю, что ты зло мне грустно что тебя убили :cray-1:

Может делать кусь и посильнее! :spiteful: Я мальчик крепкий! Выдержу любые куси и стонать буду как десять мужиков:spiteful:

Симпатии
34
Баллы
53
Когда ты играешь за зло у меня тоже самое! :D Мне пофиг какая у тебя карта и я не хочу тебя казнить :D И даже когда узнаю, что ты зло мне грустно что тебя убили :cray-1:
:give_heart: да моя ж ты чёрная бусинка!
А я часто играю за зло и мне потом тяжело перестроиться на мирную игру! :D меня и мирным вешают только так...
Может делать кусь и посильнее! :spiteful: Я мальчик крепкий! Выдержу любые куси и стонать буду как десять мужиков:spiteful:
Аррр! :spiteful::spiteful: :nyam::nyam:

Симпатии
99
Баллы
53
Неинтересно мне с кустарниками, даже если он трижды мирные! От отыгрыша хотя бы весело) Так и хочется в профилактических целях повесить или застрелить неактивов)) я бы изначально всех неактивов топил, если бы Рома не оказался со мной в конфе, а он первые пару дней не мог играть в полную силу. Я только ради того чтоб на него не накинулись под шумок не кидал камни в остальных неактивов.
Я не защищаю кустарников. Что за ложный выбор между неактивом и голым отыгрышем. :D

Симпатии
34
Баллы
53
Я не защищаю кустарников. Что за ложный выбор между неактивом и голым отыгрышем. :D
Я всегда выбираю голый отыгрыш! :DD

Ну если бы Лефу был более активен, может, и пооотыгрывал бы хорошо) вообще удивительно, конечно, что он так долго прожил.
Не моя смена убивать была просто))

Симпатии
99
Баллы
53
Я всегда выбираю голый отыгрыш! :DD

Ну если бы Лефу был более активен, может, и пооотыгрывал бы хорошо) вообще удивительно, конечно, что он так долго прожил.
Не моя смена убивать была просто))
Под голым отыгрышем я подразумевал отсутствие чего-либо кроме оного. А не то, что подумала твоя пошлая душонка. :DD

Симпатии
34
Баллы
53
Симпатии
65
Баллы
70
:give_heart: да моя ж ты чёрная бусинка!
А я часто играю за зло и мне потом тяжело перестроиться на мирную игру! :D меня и мирным вешают только так...
Я только твоя черная бусинка! :give_heart:
Ну по ходу тебе пора на переквалификацию :D У тебя все чаще и чаще бывают мирные роли :D

Симпатии
34
Баллы
53
Я только твоя черная бусинка! :give_heart:
Ну по ходу тебе пора на переквалификацию :D У тебя все чаще и чаще бывают мирные роли :D
Мур :heart::heart::heart:

Ну судя по прошлогодней статистике, я таки всей душой отъявленный маф с уклоном в маньяка :DD А в этой игре нам просто было суждено быть олицетворением двух противоположностей, которые, как известно, притягиваются))

Думаю, для разнообразия надо пробовать разные роли, но убивающие мне нравятся больше :D
Как говорится: "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".

Симпатии
123
Баллы
60
Мур :heart::heart::heart:

Ну судя по прошлогодней статистике, я таки всей душой отъявленный маф с уклоном в маньяка :DD А в этой игре нам просто было суждено быть олицетворением двух противоположностей, которые, как известно, притягиваются))

Думаю, для разнообразия надо пробовать разные роли, но убивающие мне нравятся больше :D
Как говорится: "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".
Быть детективом лично я не рекомендовала бы) зло хочет убить, мирные ожидают что ты все знаешь и всех давно проверил, а на самом деле ты сидишь с пушкой, минимумом инфы и повышенной ответственностью) я пушку в руки зареклась брать)

Хочу в мони)

Симпатии
34
Баллы
53
Быть детективом лично я не рекомендовала бы) зло хочет убить, мирные ожидают что ты все знаешь и всех давно проверил, а на самом деле ты сидишь с пушкой, минимумом инфы и повышенной ответственностью) я пушку в руки зареклась брать)

Хочу в мони)
Ну вот, все хотят карту зла, а мне куда такому хорошему податься.
У меня был опыт одиночного комиссара ещё давно, тогда не понравилось, потому что я был совсем неопытен и не знал, как аккуратно намекнуть на свою проверку. А в конфе комшеров понравилось и удивительно долго прожил. Конечно, роль ответственная. Но зато шериф может убиваааать, это плюс))

Кем я не рекомендую быть - это мирным жителем без ночного хода. Никакой инфы не получаешь, фиг пойми кого за что подозревать, всю игру веришь красавчику мафу 🤣 ещё и тебя же слить могут легче лёгкого. Но эта карта удобна в случае если у тебя мало времени и не можешь в ночи активно присутствовать.

Последнее редактирование:
Симпатии
123
Баллы
60
Ну вот, все хотят карту зла, а мне куда такому хорошему податься.
У меня был опыт одиночного комиссара ещё давно, тогда не понравилось, потому что я был совсем неопытен и не знал, как аккуратно намекнуть на свою проверку. А в конфе комшеров понравилось и удивительно долго прожил. Конечно, роль ответственная. Но зато шериф может убиваааать, это плюс))

Кем я не рекомендую быть - это мирным жителем без ночного хода. Никакой инфы не получаешь, фиг пойми кого за что подозревать, всю игру веришь красавчику мафу 🤣 ещё и тебя же слить могут легче лёгкого. Но эта карта удобна в случае если у тебя мало времени и не можешь в ночи активно присутствовать.
А как тебе удавалось сделать вид, что ты не комм?) чтоб не убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу