• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Кладбище игры 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535

Если ты сюда попал, мой легендарный друг, значит ты мертв. Но в любом случае даже смерть это ещё не конец. Располагайся удобнее, ты здесь надолго. Только не забывай соблюдать местные правила.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в
Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
Симпатии
12
Баллы
30
Добрейший вечерочек

Симпатии
47
Баллы
45
Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
47
Баллы
45
Значэт игроки в тэме прально писать.
Ашот ходить к прафесар первый ночь, к Паника второй. Прафесар можэт быт медсэстра. К Паника Ашот ходить искать лицэмерного

Симпатии
12
Баллы
30
Значэт игроки в тэме прально писать.
Ашот ходить к прафесар первый ночь, к Паника второй. Прафесар можэт быт медсэстра. К Паника Ашот ходить искать лицэмерного
Я тебя сторожил, дорогой, чтобы мафы не прибили

Симпатии
12
Баллы
30
Да брось, запутался и пошёл на поводу у бандитов, бывает
Зато медики молодцы чёрного дока на чистую воду вывели!! Я за него проголосовал не зря, понял, что он мафиози

Симпатии
47
Баллы
45
Да брось, запутался и пошёл на поводу у бандитов, бывает
Зато медики молодцы чёрного дока на чистую воду вывели!! Я за него проголосовал не зря, понял, что он мафиози
Кузя молодэц-красавэц :good:

Симпатии
12
Баллы
30
Спокойной ночи, ребята) Завтра будем обсуждать и следить за игрой

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
Пропустила что там как, и уведомление само мне спойлернуло кто ушёл на покой

Симпатии
47
Баллы
45
:sarcastic:

Ашот читать ночь, манияк знать шантажыст. Вор обакрасть шантажыст первый ночь.
Кто Паник Ашот нэ понять по описаний

Симпатии
47
Баллы
45
Симпатии
12
Баллы
30
Хагрид правильно говорит, надо со всех спросить

Ашот тожэ думать, што такой голас пахож на нэйтральний иль адинощный
Ашотик будешь у нас переводчиком с языка Грута ))

Потому что я ни бэ ни мэ ни кукареку

:DD

Симпатии
47
Баллы
45
Ашотик будешь у нас переводчиком с языка Грута ))
Ашот гатов

Златопуст Локонс - был, но мало, ему не нравился Ашот, который, как уже известно, оказался мирным. Пока серый для меня.
Ашот нэ видеть Локанз нэйтрал. Локанз молчать, патом пэрэд ночь на Ашот бурчать. Зачэм нэйтрал так дэлать. В казнь Локанз нэкто нэ отправлять

Симпатии
12
Баллы
30
Ашот нэ видеть Локанз нэйтрал. Локанз молчать, патом пэрэд ночь на Ашот бурчать. Зачэм нэйтрал так дэлать. В казнь Локанз нэкто нэ отправлять
Думаю, что он либо мафиози либо нейтрал, который играет с мафией (мутный вообще)

Он неожиданно, но очень удобно появился перед концом казни - очень по-мафски

Симпатии
47
Баллы
45
Думаю, что он либо мафиози либо нейтрал, который играет с мафией (мутный вообще)
Ашот нравится рассуждэний, што Локанз на Ашот бурчать, а манияк патом Ашот убить. Значэт Локанз нэ маниак. На мафий пахож вапше

Сегодня луч смерти убил одного за другим сразу трех Вальтов: Крестового вслед за казненным Джоном, а также Червового и Пикового. Но обо всем по порядку.

После кончины Шепарда его напарники совсем отчаялись и, как только стемнелось, поспешили искать нового друга на место Джона. Их внимание привлек одинокий силуэт в темном капюшоне. Как только троица к нему приблизилась на знакомом лице появилась улыбка. Наконец, теперь их снова четверо.
В честь такого праздника они решили опять поиздеваться над кем-то, чтобы этот кто-то завтра не смог ни слова сказать, а потом выбрали себе жертву. Раз Джона с ними уже нет, то им ничто не помешает убить его бывшего любовника Лютика. Тем более, и сам Шепард так и не смог ему простить, что тот выбрал такую несексуальную аватарку. На помощь Лютику никто не пришел, оба врача были заняты другими пациентами.

Этой же ночью прогремело еще два выстрела: один попал в Северуса Снейпа, причем сразу в сердце - профессор даже не успел разглядеть лицо своего убийцы, а вот второй выстрел лишь дырку в двери оставил, ведь убийца надеялся, что тот, в кого он стрелял, спал в своей кровати, а там никого не было. Несчастный или, точнее, счастливчик кувыркался себе кое с кем очень любвеобильным совсем в другом месте.

Один из гостей решил, что нужно действовать дальше и пошел допрашивать еще двоих, в результате чего узнал, что они совершенно разные. А другой гость опять пошел подслушивать под чужой дверью с баночкой.

Где-то в другом месте роскошного Дома Мастей произошло сразу две кражи, и оба воришки украли что-то очень интересное. Вот только с пополнением дуэта команды одного из воришек не свезло, так они и остались вдвоем.

Не повезло также и одинокому могильщику, ждавшему снова того, кто и не думал умирать.

А на утро кто-то снова получил записку с весьма интересной информацией.

Этой ночью не стало...
Лютик
Северус Снейп

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Интэрэсный ночь. Прафесар мафий аказаца, Лютык комшфэр. Сложна мирний с так активний мафий и такой дэтэктиф( Нэт пастов по игра, ныкакой орыэнтир для мирний.
Мафий завэрбовать нэйтрала и ище тры жыв. Маниак нэ завэрбовать и то харош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу