Эпизод Kaulitz Hills от 10.05.2023 - «Абсолютная коронация»
⁃ Кау много разговаривают о прогулке в Хайдельберге, пытаются говорить на швабском диалекте, который распространен в этой земле (звучит очень смешно, Билл отмечает, что Тому это не идет. прим: по мне так лучше швабский, чем Томглиш

)
⁃ Рассказывают, что на прогулке было очень много кафешек, куда бы они хотели зайти, разнообразие их любимых блюд (мороженое- спагетти, бельгийские вафли, спаржа, запеченный картофель, жаркое с квашеной капустой). Они были в полном восторге от старого города и когда они зашли в маленький магазинчик, чтобы купить сувениры, то их узнал владелец. Кау хотели оплатить товары картой, но расплатиться можно было только наличкой (типиш дойчланд) и тогда владелец сказал, что они могут взять это бесплатно. Кау отказались, но им было очень приятно.
⁃ Билл отмечает, что на этой прогулке словил себя на мысли, что вполне может представить, что они снова попробуют жить в Магдебурге. Когда они были в начале своего пути, то им хотелось вырваться оттуда, взять от жизни всё, а сейчас, когда у них за спиной заслуженный и признанный успех, жизнь в Германии кажется им хорошей возможностью по пути на «пенсию».
⁃ Хайдельберг - город студентов, Кау смеются, что академический путь это совсем не для них. Било говорит, что самое ужасное, что может быть - это зубрить перед контрольной или экзаменом, поэтому он готов делать ВСЁ что угодно, лишь бы не учиться. «Но быть студентами круто из-за студенческих вечеринок, может, все-таки поступим куда-нибудь?»
⁃ Билла раздражает пенное мыло в общественных местах, которое используют из-за мер экономии, ему кажется, что такой пеной невозможно дочиста вымыть руки и «я хочу сам решать, сколько мыла мне нужно!»
⁃ Люди неправильно представляют себе жизнь в туре. Группа была в месте проведения, где не было окон, т.к. это было подвальное помещение. «120 человек должны были ходить в душ, дышать, потеть, ходить в туалет. и т. д. в комнатах без окон. Работа начинается с 8 утра и заканчивается в 2 часа ночи, вы можете себе представить, КАК там воняет? Ты идешь в душ, где до тебя уже было множество людей и ты пытаешься всеми силами не прикасаться своим телом к душевой шторке». Разговор о том, как негигиенично, когда унитаз находится в одной комнате с душем
⁃ Практичное синоним слова «ужасное» для Билла. Размышляют о том, почему раньше была такая красивая архитектура, в различных стилях (средневековье, барокко и т. д.), а сейчас все живут «как попало» и что будут говорить наши потомки об архитектуре и стиле 21 века (2000-2023)? Билл: «Почему мы не больше живем в замках?! Кому пришла в голову эта идея отменить жизнь в замках?»
⁃ Маленькая девочка (моложе Кау, по словам Тома) обратилась к ним на «Вы», спросив, они ли это, растрогала Тома своим вежливым обращением, он находит это очень милым.
⁃ Многие люди на прогулке не обращали на них внимания «это не могут быть они, что ТХ делают в Хайдельберге» и шли дальше, но были также и те, кто начинал говорить о них и предполагать, они это или нет, хотя Билл все слышал и находился с ними рядом и прямо таки не знал, куда смотреть и как себя вести, было неприятно: «Алло, я это слышу!». «Они думают, что мы больше не понимаем немецкий?»
⁃ Билл и голуби: «Я их ненавижу, ты заметил, они постоянно что-то от меня хотят! Они снова напали на меня». Том объясняет это Биллу тем, что они чувствуют его страх ? Вороны тоже пугают Билла.
⁃ Том чувствует себя снова лучше, это можно заметить по тому, что пиво снова присутствует на сцене, у него все еще иногда закладывает уши, но в целом все тип топ. Но Тому было немного неудобно на митах из-за того, что он носит согревающий пластырь на спине и спустя 80 фоток, где его обнимали фанаты, он понял, что для них этот пластырь ощущался, наверное, как брюшной пояс для похудения, потому что никто не знал что он болен и ходит с таким огромным пластырем.
⁃ Я был сегодня снова недовольным с самого утра и подумал, что слава богу, мы записываем сегодня подкаст и я смогу об этом рассказать. О критике: «многие (журналисты) думают, что если они не разобьют нас в пух и прах, то их критика не удалась, но они забывают о том, что хороша только конструктивная критика, с анализом и деталями». Особенно это касается Jörg Klemenz который пишет для Rheinische Post. Это тот случай, когда человек не знал с чего начать, просто потому что он не достаточно ознакомился с темой и начал свою статью с настоящей лжи, назвав статью как «нераспроданные концерты». Билл называет Йорга троллем, который стал редактором.
⁃ Коронация: Билл не понимает почему это стало темой номер один, почему эта коронация так волнует всех? Что изменилось в ваших жизнях, как это относится к обычным людям? Том не понимает, почему Принц Филипп был Принцем, а Камилла стала королевой.
⁃ Билл дает послушать момент с выступления Кетти Перри, где она фальшивит.
⁃ Отвечают на вопрос: «Почему на концерте у Билла в руках гитара, ведь он не умеет играть?» Билл говорит, что играет фантастически, Том просит его прекратить лгать.
⁃ На концерты в Германии все билеты раскуплены, поэтому до Тома дошли слухи, что многие спекулируют, перепродавая билеты за бОльшую стоимость или вообще разводят на деньги, не высылая билеты при этом.
⁃ Кто-то спросил Билла, спит ли он с группиз, Билл говорит, что такая возможность есть (О.о). Он может себе представить роман в туре. В 2010 году (прим. речь идёт о временах Humanoid City Tour) Биллу попался на глаза повар, с которым у него был роман в его собственной голове, но не сложилось, так как повар был в процессе развода. Секс в туре Билл находит крутым, если это будет только на время тура.
⁃ Тому написали из «офиса» его любимой футбольной команды FC Bayern München, он просто нереально рад тому, что он теперь настоящий член этого футбольного клуба (до этого у Тома были проблемы со вступлением в ФК, он говорил об этом в одном из прошлых подкастов и после этого с ним специально связались).
⁃ Вопрос: «от худшего к лучшему, если бы у вас украли записи для подкастов, телефон или кошелек со всем содержимым? ». Билл говорит, что он застрелится, если украдут его наброски для подкастов, они смеются, что Том хранит свои наброски в сейфе. Из-за кражи телефона они не так сильно беспокоятся, так как это все можно легко заблокировать и удалить удалённо, насчет кошелька Билл отвечает, что его могут красть, так как у него никогда нет налички, только высокие кредитные лимиты на его карточках. Записи для подкастов - это действительно самое важное, Билл надеется, что когда-то они будут в музеях, как, например, дневник Курта Кобейна.
⁃ Билл не может сказать, как по буквам правильно пишется слово «портмоне/portemonnaie».
⁃ Любимый сериал Тома - «Клиника», можно влюбиться в характеры героев, много эмоциональных моментов и моментов, где можно обхохотаться.
⁃ Билл говорит о том, что Германия входит в топ-5 стран, употребляющих алкоголь в больших количествах, и гордится этим.
⁃ «Каждый, кто любит поп-музыку и поп-культуру и имеет хороший вкус, должен защищать Бритни Спирс».
⁃ С 12 мая начинается шоу „That’s my Jam“, с Кау в роли ведущих.