Наруто в 3158й раз. На трех разных каналах с реакциями, которые на текущий момент находятся в разных частях истории х)
Симпатии:
Aida и Фольгиня это нравится
подбор актеров мужского пола реально огонь! Горячий Кирк (не тот который с усами, а его брат), очень привлекательный капитан Пайк, и конечно красавчик молодой Спок (именно из этого сериала) — он вообще близок к моему мужскому идеалу, и я любовалась им весь сериал
во-вторых очень светлая добрая постановка мне быстро напомнила по вайбу мои любимые Звёздные Врата, при этом в современном обличии, и очень удачная первая серия, в которую легко втянуться. В итоге я залпом посмотрела все три сезона и прониклась вселенной, поэтому пошла знакомиться с ней дальше и посмотрела...
и второй сезон правда очень захватывающий, загадочный, самый удачный в этом сериале. Третий сезон уже не такой интересный, четвертый я странным образом пропустила, пятый снова лучше, но не дотягивает до первых двух, и слишком много пафосных речей, да ещё и эээ странный брак вулканки и келпианина, да и эти Бони и Клайд в лице симпатичной землянки и страшненького зелёного инопланетянина.... А комментаторы на рутреке ещё все пердели что там педики чуть ли не в жопу трахаются все пять сезонов — во-первых, обманули, они максимум мило целовались, во-вторых эта гей пара наверное самая нормальная пара сериала
оба люди, оба приятные и очень милые, и интересные персонажи к тому же, а вот что человеческие и околочеловеческие (внешне) женщины в отношениях с инопланетянами которые один выглядит как зеленокожий Волан де Морт, а другой как очень длинный человек с отростками и лицом как будто после очень сильных ожогов и сотен неудачных операций, никого вообще не смутило... Ну да хрен с ними. Тк я пропустила четвертый сезон, я не поняла почему Адриана вдруг стала говорить о себе во множественном числе, причем в духе "Я ходили, я делали". Если она о себе с кальмаром, который в ней живёт, и всеми его личностями, то почему она говорит "я", раз их там так много, а не "мы"? Или там что-то с гендерной идентичностью... И ещё я в третьем сезоне шутила, что гей пара ее удочерит, а в пятом они уже реально называют ее своим ребенком 
). Короче очевидно, что сначала на втором сезоне хотели закончить, и лучше бы так и поступили, чем затеяли эту кашу с многоликими, которые в своем первозданном виде на кашу и похожи кстати, или на мясной фарш
ну и сюжет пока не очень нравится, не знаю попробую ещё, но не уверена что осилю. Хотя вот Звёздные Врата тоже старый сериал, но там сразу легко шло. Короче посмотрим